铁血也柔情 细数《三国战纪》主机版传说级武将

2017-02-07 11:01:17

众所周知三国时代是群雄逐鹿争夺天下,众多硬汉猛将集结的英雄时代。女流之辈虽不乏国色天香但也仅仅是英雄时代的背景承托。而由完美世界代理,台湾IGS原班团队打造的《三国战纪》主机版为让铁血英雄都多增添一份柔情色彩,在游戏内增加了传说级武将女性化皮肤,让历史武将变身女性战将,展现巾帼之气。

变身女性战将也非常前卫大胆,不仅展现出性感妩媚的造型,更进一步强化了每位武将的鲜明特点,关羽披上龙头肩甲、赵云银铠臂章着身、孔明神算发髻盘头、孙坚英气飒爽披风。全新采用女声配音并配合娇羞姿态重新设计的战斗动作姿态让玩家感受与之前截然不同的战斗体验。用心到位的呈现出传说级女性娘化武将的形态、神态与韵味,值得拥有让您重新征战一场女流之战。

传说关羽之魅影飞龙

蜀国名将,三国美髯武圣关羽,依然保持充满霸气的眼神,身穿绿袍金甲,火辣的胸围要比手持的青龙偃月刀更加抢眼。

传说赵云之苍雷战姬

蜀国名将,三国常胜将军赵云,飘逸的束发携银枪冷峻的回眸一眼,银装战甲不沾染一丝血色,紧身下装更显魔鬼身材。

传说诸葛之慧眼胭脂

蜀国名将,三国天机神算诸葛亮,手持羽扇号令众将,一席白袍尊贵典雅,一柄宝箱镇妖除魔,黑色绝对领域让人心跳加速。

传说孙坚之战野女豪

吴国名将,三国江东之虎孙坚,英姿飒爽红装披风彰显猛虎之气,牛仔短裤活力十足,裹胸半球惹眼抢镜一级棒。

《三国战纪》主机版是由台湾鈊象电子IGS原版团队打造,完美世界代理的16周年纪念续作。游戏继承了街机版《三国战纪》的经典玩法和特色,并突破性的增加了武将养成等全新系统,游戏可进行最多4人联机合作的横向动作过关游戏,玩家可选择不同的角色体验操作特性,并且利用搜集装备和学习新技能来体验角色成长的乐趣。街机不死,斗魂不息!

《三国战纪》主机版官网>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。