178首页 > 新闻 > 《奇迹MU》赤色要塞系统,无所顾忌的战斗

《奇迹MU》赤色要塞系统,无所顾忌的战斗

新闻 2017-02-07 10:23:58

2017年已经到来了,在这里先给各位玩家拜个年,祝您新年快乐。《奇迹MU》的赤色要塞依旧火热,在这里始终都有玩家在追逐着最强者的荣誉。在赤色要塞里,所有玩家的外型都统一了,没有什么亲朋好友,赤色要塞里有的就是敌人,消灭全部的对手就成为了目前的最强者。

个人为战的赤色要塞

当玩家参与到《奇迹MU》这个赤色要塞里就要做好充足的准备,这里是没有队友的,只有敌人。消灭自己看见的每一个对手是每一个赤色要塞参与者要做到的事情,当玩家消灭的敌人越多那么获得的积分就越多,等到赤色要塞结束后会按着积分给与玩家对应的奖励。

丰富的赤色要塞奖励

在赤色要塞中如果玩家能够做到脱颖而出,成功的当选最强者,那么结算时候的奖励可以说绝对不亏。既有经验值的奖励,又有宝石和果实,这都是在游戏里算是非常热销的道具。当玩家获得了这些道具后可以选择自己喜欢的处理方式。不过赤色要塞的奖励可以说是所有活动中最丰富的。

最强者之间的战斗

赤色要塞里是没有任何水分的战斗,在这里不管是大号也好小号也罢,很多玩家凡是参与到这里就要时刻准备好跟其他玩家之间的战斗。这里拼的是最强者,只有真正意义的王者才有资格统治赤色要塞。强无敌的实力,绝对碾压的优势才是赤色要塞最强者的意义。

《奇迹MU》赤色要塞系统是一个用拳头来争取奖励的活动副本,玩家平时都是用时间来获取的,如果没有时间不妨来到赤色要塞里,一场酣畅淋漓的战斗过后还有很多的奖励在等待着你。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们