打不过就跑!星际中韩赛韩国选手连败弃赛逃跑

2017-02-06 18:15:29

昨日,星际老男孩小色、F91自行组织解说的星际2线上赛“天下第一武道会”发生了一件趣事,由赛事方邀请的韩国神族强手Super,在与三位中国选手的对局中皆以失败收场。

当比赛进行到最后一场中韩对抗时,赛事主办方突然发现Super下线消失,最后通过了解得知该韩国选手连败心态崩溃,遂选择比赛中途下线逃跑

星际2线上赛“天下第一武道会”赛制为由主办方邀请的一位韩国选手与四位中国选手进行四场BO5的较量,每场胜者可获得奖金收益。在过往参赛的韩国选手中,星际老男孩都会邀请具备一定实力的韩职参赛,而由于中韩星际实力的差距,中国选手也出现过四人十余小局连败的局面。

韩国选手“古杜”Super

本次邀请的韩国神族Super韩服天梯6500分,实力被设定为动漫七龙珠基纽特种部队里的“古杜”。赛前作为中间人介绍Super参赛的LeiFeng战队领队曾预言,以Super的实力,中国选手能在其手上取得一分已经实属不易。

然而在比赛过程中,中国选手的表现给了玩家观众们一个特大的惊喜。首战,实力被认证为“雅木茶”的中国虫族Silky通过一记“狼牙风风拳”:前期空投小狗一波直接将Super打懵,虽然在第二局Super清醒过来扳回一局,但第三局这位韩国选手再次被拉入未知领域被两矿蟑螂一波带走。随后在关键的第四局中Super拼死取胜将比赛拖入最终战,但怎料决胜局迎接他的又是一记“狼牙风风拳”,最终Super被Silky三次一波击倒在地。


Super首战失利但心想对手是险胜并且是一波战术,面对第二名中国选手只要注意就行。但第二名上场的中国新生代虫王iA未给Super任何机会,通过三盘硬实力对抗直接将其零封。而后面对第三位上场的中国人族小将MSK,已经心态失衡的Super最终再次被击败。


就在比赛进行到与最后一名中国选手TIME较量时,星际老男孩F91突然发现Super迷之下线,在等待许久后,主办方询问LeiFeng战队领队后方才得知,韩国选手Super不堪连败受辱,最终选择弃赛跑路。

韩国历来是电竞霸主强国,而星际项目更是其中的传统强项。中国选手在本次中韩对抗赛中的表现令人振奋,同时也让我们看到了中国星际在不断地前行进步,最后期待中国星际2选手在2017年中能带来更多的胜利喜讯。

(来源:易竞技)

相关标签: 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。