您的《新蜀门》元宵豪礼已到达 请尽快签收

2017-02-06 16:48:11

 五福临门、金鸡报晓!俗话说,“过了元宵,年才算过完”。作为春节尾巴上的一个传统节日,怎可没有福利狂欢!《新蜀门》继春节一大波福利盛宴后,元宵福利欢乐不停歇。您的元宵豪礼已到达,请尽快前来签收!

推荐新服:经典6区⑤组【云端】

点击领取元宵豪礼

欢度元宵节,乐享活动礼!继新春第一波福利来啦!福利这东西,只有更多没有最多,《新蜀门》带来一大波福利活动,解锁元宵另类玩法,让这个元宵一嗨到底!!

2017年2月7日9:00-2月11日24:00,成都经典版刷出npc【灯谜老人】。玩家找到【灯谜老人】,回答问题获得奖励。每回答一个问题,无论对错。扣除玩家150点凝神力。凝神力不足,不能回答问题。(满背包后,不可回答问题。)回答正确问题获得1个高级替身草人,回答错误亦可获得大量经验、灵力。

随着元宵节临近,汤圆成了当仁不让的主角。《新蜀门》邀您一起来做汤圆领大礼!2月7日9:00-2月11日24:00,成都npc【庖丁】的附近刷新npc【厨师学徒】。【厨师学徒】处可接受任务,【夺回糯稻】。接受任务并完成任务,即可获得道具【糯米】。【糯米】加上【材料包】可以用来烹饪出各种美味的“汤圆”。制作不同的汤圆,可完成不同的任务。获得的金钱果数量也不同喔~

除此之外,2月7日10:00~2月16日23:00,45级及以上的玩家可到找到活动NPC节庆祝福大使接取每日任务【兑换节庆礼盒】,集齐节、庆、快、乐4个字牌后,即可交付任务获得1个节庆礼盒,打开节庆礼盒可获得【完整辉煌宝石】、【完整光芒宝石】、【钛晶】等珍贵道具,更有几率可以获得永久时装【金玉满堂】哟!

2017新的一年全新开始,让你鸡年好运不断!所有的惊喜已经准备就系,恭候您的到来!更多详情请关注官方网站

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。