《醉逍遥》深陷新春余温无法自拔 新服红包邀您共享

2017-02-06 16:34:25

 春节长假虽然结束了,但是浓浓的年味却依然没有散去。《醉逍遥》深陷新春余温无法自拔,经典新大区首服【锦春酉福】2月10日13:00开年盛启!缤纷活动让您在这个热闹的春节里,拥有最快乐的新服体验!新春红包、福利邀您共享!

开服信息:经典新大区·双线十一区【锦春酉福】

开服时间:2月10日13:00

点击链接领取开年红包

新春开年礼 红包欢乐抢

喜气洋洋的中国年,怎么少得了激情抢红包的乐趣。《醉逍遥》开年新服带着开年红包送福来啦!

2月10日13:00至2月19日24:00,经典新服【锦春酉福】的玩家仅需登录官网“红包送福”页面,即可领取开年红包,每天可以获得1次拆红包的机会,拆开红包即有机会获得青龙印记、仙宠升级秘籍、引兽符、蓝色鉴定石、仙宠口粮、元神灵丹、醉逍遥年货等珍贵道具,拆5个红包即得大块辉煌宝石×1,拆10个红包即得1000福利点券喔!

开心迎新服 酉福新坐骑

经典新服【锦春酉福】除了有开年红包,还有酉福新坐骑——凝阳玉葫芦1个!玩家仅需在2月10日13:00至3月10日24:00前,角色等级达到60级且在活动时间内完成约会20次、收集万妖冰魄精气任务15次、攻城掠地任务1次、保护苦头行陀任务10次、九幽殿任务5次、以及一试身手任务20次这些挑战,即可获得永久坐骑喔~

招募回归礼 享九万福利

新春开启,是否想与昔日战友同征全新江湖?战友招募已经上线,别犹豫,即日起至3月12日,不仅可以为带上你的好基友一同征战新服【锦春酉福】,还有让你无法拒绝的好礼相送!成为召唤者,将你的专属招募链接发送给其他玩家(被招募者)。当被招募使用你的专属链接完成注册,活动结束前被招募者在经典新服【锦春酉福】的角色有任意升级和消费,招募者即可获得500福利点!每位招募人最高可获得10份招募奖励!8万5福利点,等您来拿!

召集战友有奖!被召集同样拿福利!在活动结束后,召集者在新服的角色等级达到60级,并且被召集者的角色等级至少达到50级,被召集者即可获得对应福利点!

说好的开年盛典,这点礼物,怎么够!对于中国人来说,忙年,已成为一种幸福的习惯,喜迎新春,《醉逍遥》让你忙个收礼年!即将迎来元宵,赶上浪漫情人节,一大波的福利正在向你靠近,福利满满的新春豪礼即将与玩家们见面,你准备开抢了吗?

在2017年这全新的一年,除了2月10日豪礼缤纷的开年新服盛典,《醉逍遥》还呈上了一份开年大礼——全新资料片“青云飞仙”!全新玩法,等您来体验!

更多详情请关注醉逍遥官网

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。