灵兽乍现闹新春 快来收集《寻龙战纪》灵兽吧

2017-02-06 16:21:32

 俗话说正月里来是新年,虽然大家都在苦逼的上班,但我们依然在新年的怀抱呢!由六月游戏独家代理的全球首款东方玄幻、盗墓题材的3D微端网游《寻龙战纪》有许多形形色色的小灵兽,它们感到新春的灵气充沛,全部出来玩耍啦。能不能认你为主,就要看你的造化了。下面,跟我一起来了解一下这些小灵兽的特长以及习惯吧。

【核心灵宠 重中之重】

做为游戏中的核心玩法系统,《寻龙战纪》有着关联产出副本形成游戏内良性的玩法循环。也就是说,每天的副本,可以稳定的给予你灵宠良好的发展形势。爆出的材料也基本固定,只要每天刷刷刷,就一定可以得到最好的灵宠属性。

【元灵吞噬 打造最强宝宝】

玩家将元灵包裹中的元灵拖动至本命元灵上,即可完成吞噬,所有元灵都可以被吞噬增加元灵经验,吞噬后元灵被消耗掉。对应属性经验足够将提升属性,每阶本命元灵提升属性有上限,若不进阶本命元灵,达到属性上限时,继续吞噬将无效。谁都想让自己的灵宠威力绝伦,但是再厉害的灵宠,也有一段成长故事,等到这个故事完结,自然会回报给你一个天下无双的灵宠。

【灵宠进阶 画风突变】

本命元灵的升阶依赖于吞噬元灵的种类和数量,只要给的吃的到位,我就晋级给你看!不过每一阶,都设有不同的升级条件,玩家按照条件吞噬足够的元灵之后,本命元灵就会升阶。每次晋级,灵宠的外观都会发生质的改变,在没有分支进阶路线之前,本命元灵外观为4种通用模型;选择分支路线后,根据玩家选择的路线拥有不同的外观模型。

总而言之,灵宠是伴随玩家一生,也可在战斗力上助力玩家的好伙伴。《寻龙战纪》灵宠系统,让你摸金倒斗不再孤单。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。