黑猫白猫打得赢就是好猫 《画江山》PK介绍

2017-02-06 16:08:10

 所谓台上十分钟,台下十年功,在游戏里辛苦冲级打怪的大家,一定不希望自己的努力得不到回报,肯定都想证明自己的价值和实力吧?那么PK将是你最好的舞台,今天就让我们来了解一下在《画江山》中如何愉快地PK吧!

达到30级以后,就可以去凤翔镇的PK申请人(87,108)处开启PK开关了。

在开启PK的时候,可是需要签下“我已清楚开启PK的后果”的保证状的哦。万一以后惹了事,圆滑的PK申请人可不会帮你承担任何法律责任。

PK的类型分为两种:

普通PK:玩家开启普通PK开关后,将不受系统保护,可对同样开启PK开关的玩家发起攻击或被攻击。

强行PK:玩家开启强行PK开关后,可对未开启PK开关者发起PK,也就是所谓的打劫啦。

这样一来,当你遇到一些恃强凌弱或蛮不讲理的“恶人”,又或者与人结下解不开的恩怨情仇时,就能愉快地“手底下见真章”啦!

不过就算你武功盖世,也不要痴迷于恃强凌弱哦~因为夜路走多了,总会遇到鬼的。这是真的......

三十功名尘与土,八千里路云和月。

金戈铁马,气吞万里如虎;

壮志凌云,势拔山河似蛟。

红袖赴琼阁,执手《画江山》!

《画江山》官方微信:TQ_huajiangshan

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。