阳光舞台 《炫舞吧》2月周末活动拉开帷幕

2017-02-06 16:04:38

 新春佳节际,温暖假期行。《炫舞吧》为舞者们准备了丰富精彩的豪礼,开启周末活动,玩转快乐假期!邀请小伙伴一起走进浪漫的奇幻之旅吧!劲爆的舞曲伴随着活力舞步,让你欲罢不能!

想要精美服饰、银元礼盒吗?想要一展风姿吗?赶快参与《炫舞吧》周末活动吧!累计在线一定时长,赠送海量银元宝!炫舞币、疯狂贝斯、爵士贝斯也在向你招手!轻轻松松拿礼品,就在《炫舞吧》2月周末活动!

特大喜讯!2月4日、5日的19点整,活动期间拍卖行将举办唯一最低拍卖活动!每天仅限2小时!届时甜蜜娱乐卡、紫色大喇叭、可爱偶像、甜蜜派对卡等道具将以超低价格进行拍卖,先拍先得!如此给力的活动,舞者们还在等什么?

不容错过的是,《炫舞吧》2月周末活动的系列活动、专属服饰、四重任务,让你与心爱的TA一起尽情狂欢。在活动时间内登陆游戏,还能获得系统赠送的礼物!周末一起舞动起来,燃烧热情吧!

关于《炫舞吧》

《炫舞吧》是北京光宇旗下研发团队蓝火炬自行开发的一款青春热舞类休闲网游,游戏中的舞蹈动作均为韩国重量级舞蹈明星动作采集而来,人物生动灵活,舞姿层出不穷。游戏收录大量当红歌曲供玩家选择,并在舞台光效随动效果下,随舞蹈变化发出炫丽光影。《炫舞吧》中的人物造型采用写实风格设定,在虚幻3引擎技术支持下,可以模拟现实人物的头发衣服随动作摆动。AVATAR系统提供海量服饰,玩家可根据心情、喜好随意搭配。《炫舞吧》设置有浓情酒吧功能,玩家可以自由调控酒吧内的环境、音乐,组织各种活动来活跃气氛。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。