神宠闹天墉 探班《问道》新春精彩活动

2017-02-06 16:02:32

 《问道》新春嘉年华震撼来袭,趣味活动玩法、超值新年贺礼与你共庆新春。《问道》全品牌代言人薛之谦也倾力助阵,邀百万道友新年闹中州。更有神兽萌宠送不停,陪你闹翻天墉城,助你新春热闹不停歇!

九重关卡层层闯 神兽萌宠贺新春

《问道》精彩活动“凤舞九天”火热进行中,九重关卡等你来闯。活动期间,玩家用老酒和八宝年糕制作出酒酿八宝年糕,提交即可领取海量数值奖励。提交指定数额,即可闯关成功,收获阶段奖励,进入下一重天。九重关卡,层层挑战,闯关关卡越多,奖励越丰厚,“八级镶嵌令、特级点化丹”等新年豪礼轻松获得。

更值得一提的是,只要闯到九重天,即有“昂日星官、翻羽、净瓶”等极品仙元宠物免费赠,众多神兽萌宠陪你萌翻新春,助你新年好运连连。据悉,“神兽抽翻天”活动也震撼来袭,获得“神”“兽”“异”“变”“召”“唤”“令”令牌的玩家即可获得抽奖机会,百分百喜获萌宠,助阵鸡年新春!《问道》诚邀道友前来九重闯关,极品道具、神兽萌宠任你抱回家!

金鸡报喜贺佳年 新春贺贴赢厚礼

《问道》开启“金鸡报喜”活动喜迎佳节,为百万道友送上新年大礼。玩家完成每日春节活动,即可获得新年奖励。更有几率赢得“福、禄、寿、喜、财”五种新春贺贴,兑换经验、道法、海量银元宝、极品道具等超值新春贺礼。赶快与小伙伴一起来《问道》畅游,收获惊喜新春大礼!

新春佳节获福利 良时吉日赢豪礼

新春来临,《问道》趁此新春佳节之际,开启“良时吉日”活动,准备千万新年豪礼回馈玩家。活动期间,玩家只需登录在线即可获得抽奖机会,数值奖励、经验、极品道具不设上限,任你轻松抽取。助你快速升级,赢在新年新征程!

《问道》新春嘉年华还在持续引爆,多重豪礼新年大回馈,与百万道友共庆鸡年新春。更有神兽萌宠豪情赠,与你一起萌翻2017!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。