《魔域》贺岁季不停歇!开年疯狂福利最后冲刺!

2017-02-06 15:56:59

 古诗有云:每逢佳节胖三斤。经历了一个美(tuí)好(f eì)假期的你,被亲情热闹包围这么久,整个人是不是更积极乐观了呢?!

法定节假日结束了,但是《魔域》贺岁季没有停!过完年,收收心,找回日常工作、学习和玩《魔域》的节奏!而且!亚特大陆上,开年福利正在最后冲刺中,超重磅奖励还在新春活动等着你哟!

错过后悔!充值返利30%最后一天

春节促销最后一波集结号吹响啦!截至今天(2月6日)17:00,参与充值可享超值返利,甚至可能高达30%的壕气!魔石红包大大滴有~年初充值,全年享福~

新春钟爱圆滚滚 熊猫跟宠带回家

不要998!不要888!只要充值500元,可爱滚滚带回家~新春活动期间,在游戏内充值并成功领取13800点魔石,即可领取今年最夯新品——熊猫跟宠。这个蠢萌可人的小不点虽然圆胖,拣物品装备可是超灵活的哟~它背上是为你装满金银财宝的小福袋,开年招财,非小滚滚不可!

上线送钻石!PC/互通版统统有奖

能不能拥有闪亮亮的豪华美钻,就看你有没有登录游戏了!2月6日,《魔域》上线签到抽奖活动最后一天!千万别忘啊!现在就打开登录,获得抽奖礼包,来一个人品爆发,5克拉泪钻和各种丰厚奖励等着你。

不在电脑前没关系,上互通版签到也有大奖!全新《魔域》互通版,保留了原汁原味电脑版的绝大部分玩法内容,可实现画面互通、数据互通、实时互通。两端一世界,高度一致。直接登录互通版,不错过任何惊喜!

古神国度神秘奖励爱不完

假日过后,古神国度继续开战!快来挑战古神竞技场~2月13日前活动仍然开放喔。抓住最后机会,探索幽深剧情,夺取诱人的闯关奖励。互动期间,进入古神国度还可获得双倍古神印记,兑换神秘大礼。

那么多惊喜还在等你!最后冲刺绝不犹豫!全民夺宝狂欢还在继续,快抓住贺岁季的尾巴!丰厚福利最后一波,助你新春开工大吉、红红火火!

第一时间掌握《魔域》最新资讯:微信扫一扫二维码,或直接输入微信号:my_317,关注“魔域小甜心”,您的贴身小秘书!

《魔域》官网新域名

《魔域》官方微博

《魔域》下载

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。