一言不合就团灭《西游无双》人妖人魔大乱斗

2017-02-06 10:41:19

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2017年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

当面对实力雄厚的强大敌手,你是畏惧地退缩,还是抱着勇气去抗战?明知前方是千难万险,你依然敢于挑战吗?俗话说磨练使人成长,前往西天取经的途中,总会遇见各式各样的妖魔鬼怪挡道,只有通过重重考验,方可取得真经涅槃。若想证实自己的修行成果,尽管大胆来挑战《西游无双》的英雄副本,人魔大战将再次重现,能否顺利过关?用自己的实力来证明吧!

【只比操作 只看策略】

英雄不问出处,但要想挑战英雄副本,除了基本的勇气以外,还需要有一定的门槛。这无关你的职业、性别、贫富,也不管性取向、美貌与否、人品状况,但在没达到等级的情况下还是不推荐贸然地瞎闯。等级装备是硬伤,策略和操作就靠智商了!当然组队前往也非常必要,寻找合适的队友,训练默契和配合度也是成功通关的重要因素。单枪匹马可别妄想能出奇迹,这里的BOSS可非同一般哦!

【强敌出场 谁是英雄】

在你前进的途中,可能很普通的一名小怪也会让你战死沙场。每一个关卡都有大量的精英怪守候,丝毫马虎不得,在这里战斗全凭技巧和策略,小聪明根本行不通。英雄副本的难度会大大加强,一旦踏进这里唯有过关斩将,才有资格进入更高难度的关卡进行挑战。当强敌出现,谁能勇往直前,创造最巅峰的传奇呢?勿让妖魔鬼怪为非作歹,是你们大展身手的时候了!

最终经过试炼的英雄们将能获得属于强者的高阶装备、武器和神秘道具,以令人钦佩的实力名留青史,独领风骚。讨伐精英怪势不容缓,拿起武器从英雄副本走向传说!

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2017年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。