《速度与激情8》最新预告 :天降汽车雨,冰上飙车

2017-02-06 10:16:13

历年来,在美国超级碗(Super Bowl)赛事开赛之前,许多电影厂商都会不惜重金为旗下电影新作打广告,毕竟“橄榄球”这项运动在美国实在太受欢迎了。今年,我们也见到了许多大片:《变形金刚5》、《银河护卫队2》、《加勒比海盗5》等等。而现在,又一部让你线上激素飙升的电影《速度与激情8》也带来了全新预告。

视频中,范·迪塞尔和道恩·强森两位主角矛盾相争,面对多姆的“背叛”,飞车家族不得不与上一集的反派杰森·斯坦森联手。这支预告首次曝光了迪塞尔冰原飞车的精彩场面。泰瑞斯·吉布森还驾车在冰岛洗了一次冷水澡,所幸强森的坦克相助才脱离冰海。

相较上一集的飞车动作场面,《速激8》有过之而无不及,无论是开场铁球横扫车队,中间“天降汽车”的火爆场面,还是最后在冰原上侠盗飞车团队与大反派的潜艇对决,都突出了一个“爽”字。

《速度与激情8》影片于2017年4月14日美国上映,中国内地有望引进。

相关标签: 电影 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。