《英雄联盟》2017情人节周边曝光!国服特供粉色提伯斯熊

2017-02-05 14:25:27

2月14日情人节即将到来,《英雄联盟》也为召唤师们带来了一份甜蜜的情人节限定款周边:原版棕色提伯斯熊和限定版粉红色提伯斯熊,售价均为180元。其中,粉红色提伯斯熊是中国特供,仅在2月4日-2月12日期间在中国地区上架销售。

据悉,2017情人节限定版粉色提伯斯熊,来源于安妮情人节限定皮肤“甜心宝贝”原画。设计上,这款情人节限定的粉色小熊高度还原了情人节限定皮肤的小熊造型,同时也融入LOL周边团队的巧妙用心:心形的小熊手脚及胸口,独特而不浮夸,胸口的心形其实是个小口袋的设计,可以在里面放一些“告白纸条”或者“有意义的礼物”。

用料方面,小熊选择了质感手感一流的小兔毛,更能真切的体会提伯斯毛绒的柔软舒适;同时,考虑到送礼需求,官方还为这款情人节限定款小熊特别设计了包装盒和贺卡。

另外,官方还做了一款1米高超大版提伯斯熊,纯手工制作,限量99只。将在2月6-8日,每天下午5:20上架,每个时间段上架33只。价格920元,谐音“就爱你”。

相关标签: 文章 新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。