推出更多周边?动视暴雪成立新部门“新消费产品部”

2017-02-05 14:18:25

动视暴雪日前宣布成立一个全新的部门“新消费产品部”,专门利用、开发旗下游戏的特许经营权(周边、授权等),带来更多的消费产品,而涉及的游戏包括《使命召唤》系列、《守望先锋》和《魔兽世界》等。

动视已经任命前沃特迪士尼高管Tim Kilpin将担任这一部门的主管。曾负责迪士尼全球跨种类产品授权工作的Tim Kilpin,在消费产品方面无疑有着丰厚的经验,在加入暴雪之际,他向路透社表示:“(新消费产品部)这是让业务收入更快增长的一个机遇,也是扩大业务线的一个机会,从一开始我就在着手这些东西。”

此前,动视暴雪一直在寻找新的收入来源,包括建立一个电影工作室和电竞部门,这次新成立的消费产品部应该也是布局之一。

目前,动视暴雪已经计划了诸如玩具、收藏品、服装等周边产品的使用权,并且和沃尔玛等欧美零售商达成了合作。中国作为动视暴雪的重要市场之一,也许未来玩家们也能在国内买到一大堆魔兽、守望的游戏周边。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。