《守望先锋》狂欢周促销活动开启:最高直降90元

2017-01-31 18:48:29

从12月30日开始,暴雪旗下《暗黑破坏神》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《星际争霸2:虚空之遗》、《魔兽世界》、《守望先锋》六款游戏陆续开启了各自的狂欢周,一直持续到2月6日。

进入旗舰店>>>

今日,暴雪打折季的最后一项,《守望先锋》的特惠活动终于来了!作为压轴登场的《守望先锋》打折活动于1月31日~2月6日举办,最高享90元优惠。

玩家可以在暴雪旗舰店《守望先锋》狂欢周页面领取代金券,金额分别是50元和80元,其中50元适用于售价198元的数字畅玩版,80元适用于328元的数字典藏版。除此之外,还可以通过分享本次活动订单至新浪微博,获得10元代金券,具体操作要求请查看活动页面。

《守望先锋》的免费周活动将于今日结束,同步开启的特惠周十分划算,对想要入坑的新玩家来说不容错过,再加上春节活动的百余件节日物品,吸引力十足,你准备好成为英雄了么?

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。