《DOTA2》冬季勇士令状及春节黑月活动上线

2017-01-29 08:45:00

虽然今年Valve取消了DOTA2冬季赛,但是冬季勇士令状却没有缺席。同时上线的还有春节特别活动:暗月活动

在这个免费活动中组起队伍,一同相助赛莉蒙妮捍卫神庙,抵挡暗月大军的进犯,收获女神青睐的奖品,其中还有机会获得极为珍稀的暗月Roshan宝宝信使,血统可谓超绝。

活动将持续到2月6日(周一),赶快加入暗月来袭的匹配队列,与队友一同击退一波波向神庙逼近的阴影。成功抵挡来袭的大军将获得特别活动的积分,可以兑换相应的暗月奖励。每日还有额外积分以及成倍获得积分的机会,收获额外奖品就靠你的献身精神了。

在这大年三十重要节日,DOTA2推出2017冬季珍藏I,各种中国风套装上线,现在进入客户端可直接购买2017勇士令状,仅售4800刀币。着手任务,拓展并挑战自己的Dota技艺;赢下预测,获得额外的勇士积分;完成目标的同时达成相应的成就,而这一切还将提升勇士等级,解锁一系列勇士令状赛季的奖励和珍藏。请前往Dota 2客户端预览2017冬季勇士令状。

2017冬季勇士令状:

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。