支付宝五福集齐人数已破1亿 平均一人分不到2块钱

2017-01-26 13:59:19

支付宝的集五福活动正在火热进行中,相信网友们都感受到了比起去年困难的集“敬业福”来说,今年的活动五福尤其是敬业福的掉落几率大得多,似乎有点太大了…

目前已经有超过一亿的支付宝用户集齐了支付宝的五福,而此次活动的总奖金池有2亿,也就是说如果按照平均值来算的话,一个人下来最后的奖励还不到2块钱,不过好在今年的支付宝五福活动推出的是手气红包,不是按照平均值来算,也就是说你现在集齐的五福只是一个入场券而已,到底最后能拿到多少钱,还是得刷脸。

 

支付宝五福活动最高可抽到666元的现金红包,除此之外,还有3000万优惠卷,到底你最后能拿到多少钱?不如开红包前先去洗洗手吧。

要说这次的集五福活动有多好收集齐呢?笔者第一次扫就扫到了敬业福,然后跟朋友要到了剩下的四种,不到十分钟便集齐了这五福…

(来源:游民星空)

相关标签: 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。