春节福利驾到! 《幻想全明星》陪你喜迎新年

2017-01-26 11:14:30

时至年关,辞旧迎新,为了欢庆新年,《幻想全明星》官方特别为广大玩家们准备了三大新春惊喜:限量英雄皮肤、金币每日送;互赠礼物活动让你的邮箱堆满好友的赠礼;更有全新迎春大厅界面靓丽来袭!

奖品每日送 福利天天有!

《幻想全明星》每日奖励,让你天天都有意外惊喜:1月28日之前,登录官网签到界面,即可夺取签到奖励;春节期间(1.24-2.5),每日登录《幻想全明星》都可领取登录礼包!双重奖品不重样,金币、皮肤随机送出,全是你意想不到的丰厚好礼!你敢错过吗?不过,游戏奖励是随机送出的哦,具体会收到那些,就要看你是欧皇还是非酋了,快来试试自己的血统吧!

好友赠礼活动 新年还请多多指教!

Moba从来不是一个人的游戏,一场战斗的胜利,除了你自己的灵活操作,还要靠队友们的完美配合,因为他们的生死相护,才有了团队胜利时的热血沸腾!值此辞旧迎新之际,当然要感谢那些曾经与你携手并肩的朋友!现在,分享的时刻到了!

玩家在春节活动期间,每完成一局匹配局(包括人机匹配),就会有很大几率掉落金币、限时英雄卡、限时皮肤卡等道具!玩法不同的是:除了金币之外,这些战利品你并不能使用,只能赠送给你的好友!同理,你的邮箱里也一定堆满了好友们送来的好礼!当你打开游戏内置邮箱,看到好友送来的各色礼物,会不会觉得心头一暖呢?这便是互赠礼物的魅力!

打开堆满好友礼物的邮箱,体验被幸福包围的感受吧

全新大厅界面 旗袍少女来了!

值此新年之际,《幻想全明星》新年版本的游戏大厅界面将焕然一新:梳着丸子头、身着粉红旗袍的元气少女,搭配软萌熊猫团子,四周绽放的烟花尽显新年喜气洋洋的气氛!此外,游戏内也会有一些小的春节元素加入!你,期待吗?

大厅界面焕然一新,春节版本即将揭开面纱

新年的脚步近了,《幻想全明星》的新年活动也已经开始,海量礼包、奖品尽在此季!快快加入,领取春节的特别福利,感受新年的气氛吧! 

游戏官网传送门>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。