飞上枝头?不止!《诛仙3》春节奇观母鸡会上天!

2017-01-26 10:03:20

新春活动一箩筐,每年都是那几样?今年《诛仙3》带你过一个不一样的吉(鸡)祥(相)年!《诛仙3》你有没有见过母鸡上树?有没有见过小鸡绕月球?会动的称号顶在头顶是一种怎样的体验?还有鸡群里飞出金凤凰是如何做到的?《诛仙3》贺岁有新意,妙趣横生,乐趣无穷,鸡年无极限,让你大开眼界!

推荐《诛仙3》春节专属新服

阳天战区:“吉祥如意”

推广ID:8224246X006631104004995Z3f7d71

新服福利传送门>>>

春节活动专题传送门>>>

河阳城中悠闲散步的小鸡们

金鸡报晓,鸡年大年。如同瑞雪兆丰年一般,吉祥的一年总会伴有一些吉兆显现出来。《诛仙3》自公测以来进入第十个年头,如此特别的一年也有吉(鸡)兆(照)出现!悠哉游哉的母鸡带着她的小鸡们在河阳城中闲逛,不久就被人发现在树上也出现了她们的影子!难道《诛仙3》中的母鸡会上树不成?

母鸡上树

母鸡上月球

母鸡会上树,怎么不上天?有图有真相!母鸡妈妈带着小鸡们跑到了月球上,绕月球几圈只有她们才知道!这一奇景究竟是怎样发生的?其实这是《诛仙3》首个动态称号呈现出的效果!通过变换视角,头顶的动态称号在不同的背景下可以展示出十分有趣的效果!无论是在地上闲逛,还是在树上散步,或者登上月球绕圈,随你心意都可以表现出来!首个动态称号,鸡年专属,你是不是也想来一个呢?

《诛仙3》首个动态称号GIF

《诛仙3》首个动态称号展示

让仙友们大呼“要要要”的动态称号,是《诛仙3》在今年推出的首个动态称号!仙友们可以在《诛仙3》陆续开启的众多春节活动中,获得“五翎羽”来免费兑换鸡年专属称号!除了鸡年专属动态称号,《诛仙3》的春节活动中还推出了可以养大的宠物小鸡!通过培养,小鸡可以拥有多种变形,最终可以让你的宠物小鸡不用飞上枝头就能变凤凰!

宠物小鸡

宠物小鸡变形

如凤凰般的变形宠物鸡

想要获得称号及宠物?结果很重要,但过程更重要!《诛仙3》今年的春节活动可谓“年味”十足!河阳城中的舞狮队伍在新年巡街过程中会随时掉落礼包,谁能抢到就归谁!运气与本事并存的惊喜礼包看谁拿的最多!可以观赏的不仅有巡街表演,还有杂耍表演在《诛仙3》中上演!

新年舞狮巡街

在看表演的过程中,仙友们可以获得各种小道消息,打听“仙鸡”的机缘,仙气环绕的“仙鸡”与你会有怎样的奇缘?在这个过程中又会发生怎样的故事?这就需要仙友们亲自体验一把了!

“鸡”缘巧合

有“鸡”缘的不仅存在于“仙鸡夺宝”活动中,“金蛋问卦”同样需要“鸡”缘!河阳城新来了一个位“算卦”的“姬小吉”,而卜算“鸡缘”的过程却意外不断,奇缘也就在这时候发生!在解卦的过程中会得到随机奖励“卦文之言”,得到什么奖励,就看你的运气了!

天官赐福

好运气不仅靠自身,更要靠朋友!微信抢红包不如一起来拿红包,支付宝集福不如一起来“享福”我的“福”字分你一半!有“福”同享,有礼包更爽!农历初一至初十,“天宫赐福”每晚21:00开始发放大红包!千万不要错过哦!

《诛仙3》庙会

妙趣横生的春节奖励,趣味十足的春节活动让你在《诛仙3》中嗨翻天!还有各种春节特供活动正在进行中。12天限购1月25日开始,每天一款特价上线;1元限购惊喜天天轮换!还有物华堂新品限时兑换,超丰富的回馈只有这个春节才有!十年前行,因你精彩,鸡(吉)年和《诛仙3》一起吉祥过新年吧!

【关于《诛仙3》】

东方玄幻巨制网游《诛仙3》,突破《诛仙》原有故事构架,打造原著小说纯正续作。在《诛仙》原有五大门派的基础上,增加了人族、神裔以及天脉三大种族概念,并在其基础上衍生出了17大职业,带给玩家更多刺激挑战。《诛仙3》全面升级的修真世界充满玄幻色彩,更将上古人神大战引入其中,加以玩家自创剧情系统、多线分支剧情、时空战场等。新版本“一念乾坤”让你再续张小凡、碧瑶、陆雪琪之间的痴缠绝爱。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。