致所有Wower的一封信:回顾2016,我们依旧期待新的征程

2017-02-03 09:17:00

亲爱的Wower,2016年已经过去了,2017年的春节悄然走进你的门扉。过去的一年,我们一起欢笑,一起痛苦,一起奋战,一起走过的那些岁月,你们还记得吗?

过去的一年,加拿大出现了一个小镇,其中一个街区的街道都是用《魔兽》城市命名的,尽管《魔兽》在2015年最受欢迎的游戏中仅仅排名第三。里面有银月城(Silvermoon),暴风城(Stormwind),冬泉谷(Winterspring),乌鸦岭(Raven’s Wood),灰谷(Ashenvale),这一定不是一个巧合。

银月街

在过去的一年里,万达正式宣布收购美国传奇影业,也就意味着《魔兽》电影也归属于万达了。但所幸首富没有让我们失望。全球票房高达27亿,多少Wower是带着老婆孩子一起去的?我们看的不是电影,而是我们那些一起战斗的岁月。让我们致敬我们逝去的青春。

魔兽电影

带着女儿,来看魔兽吧

在过去的一年里,不少Wower开始长大,一个一个经历人生重要的瞬间,毕业、工作、结婚、生子。但从没后悔过我们的选择。在台湾,一对情侣拍摄了他们的《魔兽》婚纱照,新的一年,我相信他们依旧在为了艾泽拉斯而奋战。

牧师和法师终于幸福的生活在了一起

在过去的一年里,《魔兽》主题展在全国各地开展,你有没有和你心爱的武器、流连的场景,来一张合影。体验这种突破次元壁的交融,这一次真正站在了我们为之保护的艾泽拉斯之上。

暴风城的卫兵

过去的一年里,《魔兽》官方明确表示了不会开放怀旧服,但是仍旧有很多玩家不死心,甚至发起了请愿活动,最终《魔兽》N服还是重启了。虽然不是官方的,但是每日日常排队人数2W+。如此火爆,却是昙花一现。N服由于目标和现实不符,而关服了。真遗憾,还没来得及体验一把那些年原汁原味的《魔兽》。

魔兽N服

过去的一年里,我们心心念念的《魔兽》7.0版本终于上线,古尔丹成为了联盟和部落的首要强敌。而在“燃烧的远征”中被误会的伊利丹,终于重见天日,带领他的恶魔猎手,再次为了艾泽拉斯而奋战。

伊利丹

古尔丹带领燃烧的军团

在过去的一年里,我们一次又一次的打败了燃烧军团的入侵,在这过程中总会有人牺牲,我们失去了敬爱的瓦王和可亲的沃金,但是我们永不退却,不放弃对这片故土的守护。

瓦王

沃金

在过去的一年里,《魔兽》团队变动很大,游戏总监Tom Chilton转岗暴雪其他游戏,而绘制《魔兽》“巫妖王之怒”经典封面的华人画师王炜也离职了暴雪。但是,旧的人离开,就会有新的人来到,怀念之余,我们依旧期待新鲜的改变。

Tom Chilton

王炜和他的巫妖王

新一年,我们将要进入暗夜要塞,决战古尔丹,我们不放弃,因为我们是英雄的子民,我们将继续保卫我们的家园,直到最后一个人倒下。因为有我们,才是艾泽拉斯;因为有我们,才是《魔兽》!

艾泽拉斯,我们的家

新一年,一切都会越来越好的,包括我们守护了一生的艾泽拉斯!为了,艾泽拉斯!

【本文由178新闻中心原创,禁止转载】

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。