《魔域》贺岁季 金鸡赐福海派红包

2017-01-25 16:15:25

 马上要过年了,我就问你怕不怕?不怕?那我再问你面对各种熊孩子口口声声要红包,十三薪变成压岁钱难不难过?不难过,好吧!马上要过年了,大家又开始集福摇一摇,我就问你抢到没?面对疯狂的红包大战,你手速够快吗?够快?那就赶紧来《魔域》超强鸡年贺岁季,一起狂嗨横扫福利!一大波狂降密集红包雨即将来袭,不吃亏不晕头不手抖,春节红包任你抢!接下来要放出超全《魔域》贺岁红包攻略,劝你不要眨眼!

【官方微信撒红包 致富全靠拼手速】

1月24日15:00至2月1日23:59,《魔域》官方微信送礼包,点击微信H5互动小游戏,在空白符上任意画一个符号,就能获得抢红包的机会,每天一次抢到手软!今年就盯着《魔域》红包雨过年了!

红包飘飞,火炮齐鸣,你的手速就是你的子弹,10秒内的尽情释放,脑力眼力手力的比拼,抢红包拼速率,你就是我们的No.1!关注《魔域》官方微信“魔域小甜心”,进场抢红包,价值不菲的《魔域》大礼包等待你的解锁!

【新春上线即得礼包 克拉钻石闪瞎眼】

《魔域》贺岁福利无处不在!1月23日-2月6日期间登录《魔域》,就有机会获得大礼包,其中抽奖可得最高的奖项就是克拉泪钻!克拉泪钻!克拉泪钻哦!没有看错,的确是克拉钻石,现在不要998,不要999,更不要111,登录《魔域》就有机会拥有。除了克拉钻石,还有海量游戏奖励等你拿!

【新春充值 壕享30%超高返利】

送红包送大礼还不够,《魔域》新春再开超值返点活动。1月16日到2月6日新春期间,参与充值获得返点红包,享受最高可达30%的返利回报!而且还有机会拥有超萌新品——熊猫跟宠!新年绝佳好伙伴为你继续搜罗财富!稳赚不赔!

越充越开心,《魔域》新春返利宠溺你。活动登陆页面

【《魔域》联合网易送福袋 根本停不下来】

1月22日至2月6日,《魔域》与大网易展开红包活动大联动,上网易爱玩网找到福袋活动,海量《魔域》奖励送给你。红包雨齐飞!不相信这都砸不中你!

《魔域》春节贺岁红包潮一波接一波,一浪胜过一浪!春节《魔域》夺宝嘉年华,超强贺岁季倾心送祝福。更多精彩夺宝,等待你的参与。《魔域》全民夺宝狂欢,开启你的春节计划!

直达《魔域》全民夺宝贺岁季

第一时间掌握《魔域》最新资讯:微信扫一扫二维码,或直接输入微信号:my_317,关注“魔域小甜心”,您的贴身小秘书!

《魔域》官网新域名

《魔域》官方新浪微博

《魔域》官方腾讯微博

《魔域》下载:

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。