金鸡报晓迎盛世 《远征》八大活动贺新春

2017-01-25 15:16:19

 金鸡报晓迎盛世,冰川网络旗下经典国战网游《远征》新春狂欢庆典正式拉开了帷幕,八大精彩活动陪你闹新年!一年辛勤工作,《远征》为你奉上年终奖,超大年终礼包轻松拿!除此之外,每日愈百万绑金赠幸运玩家,更有缤纷多彩的新春主题活动等着你。除夕及大年初一晚上19:30,GM亲自上线发红包,海量绑金让每位玩家都能开心过大年!

《远征》全新官网>>http://yz.q1.com/

《远征》迷你端>> http://dl.q1.com/yz/YZ_setup61220M.exe

《远征》多玩YY专属礼包>> http://ka.duowan.com/book_360.html

【新春活动开启 预约礼包领绑金】

新春主题活动开启,预约礼包来袭,年前预约年后即可领取丰厚约战大礼包!每次预约成功可获得一次抽奖机会,赢取500-10000不等的绑金奖励。预约成功后,在2月18日至3月18日规定的期间完成预约任务即可获得对应礼包,各大区预约人数达到一定数量时更有丰厚的全服奖励,海量绑金人人有,额外幸运大奖等你来赢!

新春系列活动

预约礼包

【年终奖大放送 GM在线发红包】

辛苦工作一整年,《远征》为玩家们准备了丰厚的年终奖,每天签到即可领取当日小年终奖礼包,活动期间累计的小礼包数量越多,最终大礼包越丰厚。每名玩家领取年终奖小礼包时将会为新年奖池增加500绑金,每天19点开始抽取20名幸运儿瓜分当日海量绑金!在除夕与大年初一当天19:30后,GM将上线给在线玩家派发红包,海量绑金等着你!

远征年终奖

GM在线发红包

【幸运砸金蛋 献礼表祝福】

鸡年到,吉祥到!为答谢广大玩家在过去的一年里对《远征》的厚爱与支持,活动期间所有玩家均可领取新年礼包一份,内含丰厚奖励。与此同时,官方开启幸运砸金蛋活动,等级≥60级玩家每天都可以参加一次砸金蛋活动,快用幸运之锤砸破金蛋获取礼物吧!

幸运砸金蛋

献礼表祝福

《远征》新春狂欢庆典盛大开启,八大活动全面上线,海量绑金、珍稀道具等丰厚好礼等你来赢,加入《远征》大家庭,让我们共同度过一个难忘的新春佳节!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。