辞旧迎新! 《梦三国2》战场副本齐翻新 新增功勋等你挑战

2017-01-25 15:03:51

 新春来临,金鸡呈祥,《梦三国2》推出“火凤燎原”新春版本。神州大陆将正式步入年关,城镇中到处张灯结彩,神族许愿树现世,神族英雄太史慈更迎来重铸,近战远程两种形态助其立不世之功,重现天将之威。

年关期间,年兽欢喜闹大年,年兽闹春战场复出;福兽入侵城镇,正待仙术师镇压;神秘凤鸟现世,期待与你一决高下!这个春节,《梦三国2》中准备了不少地图等着大家来挑战,希望在过年期间,每一位仙术师都能平安幸福、合家团圆,在梦三国中过一个开心的大年!

新副本·挑战灵尊神凤

在仙术师们的努力下,时空之眼的石魔终于被消灭干净,可随着石魔的离去,时空之眼附近竟出现了一个神秘的金蛋,经糜竺鉴定,这个金蛋中封印着多年前杀害火神的凶手——灵尊神凤,它此次现世,带着极大的怨恨与欲望,快组上队友一起去时空之眼,在它再度现世前将它击败吧!

地图奖励:

温馨提示:使用糜竺金鸡福禄换装进入地图,将会触发惊喜彩蛋哦!

年兽闹春战场

年兽前来闹春,双方英雄战场极力角逐,对年兽造成更多伤害的队伍可以获得更好的奖励。多多利用军策来拖延对方的脚步,可以让己方获得优势。

年兽闹春是一张关卡竞速战场地图,玩家出生在两个不同的区域,通过快速击杀年兽爪牙,获得优势,最终对年兽造成伤害更高的队伍将获得更好的奖励。

在今年开放的年兽闹春战场中,我们加入了鞭炮道具,玩家可以使用鞭炮攻击怪物与敌方玩家!并且由于春节燃放了大量爆竹,现在春节战场也拥有了战争迷雾哦!

另外,加入最后一击判定,对年兽造成最后一击队伍的玩家,可获得额外奖励,当己方夕兽死亡时,会为己方队伍恢复满生命及法力,同时复活点处刷新2个鞭炮!

年兽闹春战场增加年兽之焰道具的掉落,年兽之焰可合成全新宠物——福禄焰焰。

另外,在新春版中,《梦三国2》还新增了趣味道具的玩法。玩家可以通过参与年兽闹春活动、用许愿签在NPC处兑换等途径获得3种不同的趣味道具:滑稽表情、搞笑表情、鞭炮翅膀。

趣味道具可以在房间内对其他玩家使用(可带入城镇,不带入单局),使其他玩家变身为十分有趣的造型,持续10分钟。多次对他人使用或者被他人使用趣味道具,还会获得独特拉风的功勋称号奖励哦!

福兽入侵击退福兽得宝藏

活动开放期间,在城镇随机位置会刷新大量福兽,玩家若找到城镇中的福兽,可选择与其战斗进入“福兽入侵”地图,通关地图可获得大量奖励。

福兽入侵活动开启时间为1月27日-2月2日(年三十至初六)每天12:00点及20:00点开放,每次开放半小时。通关福兽入侵地图后,将有几率获得许愿签、新春趣味礼包、士兵卡、金蛋、神之武器打造书页等奖励!

另外在今年的新春版中更新增了以下功勋——

换装

1.神鸡报晓:收集糜竺新年换装“金鸡福禄”

2.曹魏双壁:集齐邓艾,钟会

3.访贤纳士:在水岭注中激活的橙色品质及以上换装达到30个,奖励橙色称号“名将如云”

武器

1.2016嘉年华:集齐嘉年华*炸鸡啤酒、嘉年华*红烧锦鲤、嘉年华*圣诞火鸡,奖励紫色称号“2016嘉年华”

2.星陨圣武:水岭注中集齐激活星陨*屠龙刀、星陨*玄天双刃、星陨*混沌戟、星陨*美人离殇、星陨*逆龙爪,奖励暗金称号“星陨圣武”

3.太极阴阳:水岭注中获得激活太极*阴阳剑

4.拘魂夺魄:水岭注中获得激活死皇*拘魂夺魄

5.武器大师:收集橙色及以上品质武器数量达到50个,奖励“橙色,武器大师”称号

6.神兵利器:收集橙色及以上品质武器数量达到100个,奖励“金色,紫电青霜”称号

坐骑

1.我有神兽!:水岭注中获得激活九尾狐仙、轩辕*白龙、紫炎*幽凤、天雷*虎尊、苍穹*神牛、怒火*天狮之一,奖励金色称号“我有神兽!”

2.四圣兽:水岭注中获得激活青龙坐骑、白虎坐骑、朱雀坐骑、玄武坐骑,奖励好感玉50个

3.熊猫家族:水岭注中获得激活熊猫圆圆、熊猫胖胖,奖励金色称号“国宝”

4.胯下有神兽:水岭注中获得激活橙色及以上品质坐骑达到50个

翅膀

1.我是外观党!:水岭注中获得激活橙色及以上品质翅膀80个

2.五行翼:水岭注中激活水*怒涛涌、木*辕木樽、火*熔岩翼、土*鬼门关、金*天圣羽,奖励好感玉50个

宠物

1.饲养员:水岭注中获得激活橙色及以上品质宠物达到50只,奖励拓印空白卷轴*5

2.金牌饲养员:水岭注中激活橙色及以上品质宠物达到100只,奖励金色称号“金牌饲养员”

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。