红包漫天飞 《洛奇英雄传》春节福利活动

2017-01-25 14:59:14

 春节的气息越来越近啦!小心脏是不是也扑通扑通地激动个不行呢?《洛奇英雄传》在继女神BOSS内文上线后,又有一大波福利踏着春节的年味飞奔而来!都来看看有哪些活动和福利吧!

【春节新品上线】

B级莱伊时装徽章礼盒

时装进阶系统上线一周了,大家可还玩的开心?1月25日至2月8日,B级莱伊时装徽章礼盒限时上线,助力大家的时装进阶!每个角色每日限购1次,且购买后不可交易。

8种发型颜色

1月25日至2月8日,8种稀有发型颜色限时销售。对于发型颜色有需求的玩家,还请留意限时销售的时机哦!

【五大活动迎新年】

活动一:鸡年抢红包

活动时间:1月24日~2月3日,活动期间,只要玩家每天完成每日任务(每天23:59之前务必要下线一次,防止统计失误)隔天就可进行抢红包活动。即1月25日是首次抢红包的日期。登录抢红包活动页面,每天10:00、14:00、18:00、22:00准点都有红包可以抢!每个账号每个时间段可以抢一次,记得参与活动哦!

活动二:时装造型大比拼第6期

1月24日~2月13日,活动期间内,玩家们上传穿有指定时装的游戏截图至官网活动页面,最终根据截图的点赞数选出前5名进行发奖。指定时装包括弗拉明戈/斗牛士、花魁/浪人、羽翼精灵/路西法、夜店女王/风流绅士、牧师/修女。(推荐使用最新的截图系统,效果更佳哦~

第1名:时装染色药剂*10、小精灵玩偶*1、新春贺年礼包*1

第2名:时装染色药剂*7、小精灵玩偶*1、新春贺年礼包*1

第3名:时装染色药剂*5、小精灵玩偶*1、新春贺年礼包*1

第4~5名:时装染色药剂*3、小精灵玩偶*1、新春贺年礼包*1

活动三:春节准点在线送礼活动

1月25日~2月2日,活动期间,每天21:00在线,可以获得以下道具福利。详情如下图:

活动四:春节全服hottime活动

1月27日~2月2日期间,18:00~22:00,AP3倍、战斗经验值3倍;22:00~06:00,Raid出航次数+2、战利品+1、免修理费。

活动五:春节强化活动

1月27日~2月2日,每天19:00~22:00开启公开强化系统,并且强化成功机会提升!有强化需求的玩家千万别错过哦!

用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

《洛奇英雄传》官网地址>>>https://mh.tiancity.com

《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh

《洛奇英雄传》运营团队

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。