178首页 > 新闻 > 杀伤力爆表脉冲枪!玩家团队展示自制猎空枪

杀伤力爆表脉冲枪!玩家团队展示自制猎空枪

新闻 2017-01-25 14:58:17

近日,国外一个叫做Laser Gadgets的团队打造了一把《守望先锋(Overwatch)》角色猎空所使用的脉冲枪,这把枪除了外观高度还原外,它还能发射激光,而激光的威力也是很惊人的。

《守望先锋》猎空脉冲枪视频:

《守望先锋》猎空脉冲枪

从视频上来看,为了打造这把游戏中的武器,制作团队使用了机床进行零件的精加工。最后的成品外观非常不错,对于游戏中的武器外观进行了高度的还原,同时该制作团队还给这把武器安装了LED灯以及电机,这样更能还原游戏中枪械的运行状态。除此之外,制作团队把该武器制作成了可以发射激光的枪械。

 

另外,视频中还对这把武器进行了威力演示。经过一段时间的激光照射,被照射的物体先是冒烟随后紧接着起火。演示中的人还用自己的手做起了实验(危险动作,切勿模仿),也不得不让人赞叹艺高人胆大。

视频截图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们