杀伤力爆表脉冲枪!玩家团队展示自制猎空枪

2017-01-25 14:58:17

近日,国外一个叫做Laser Gadgets的团队打造了一把《守望先锋(Overwatch)》角色猎空所使用的脉冲枪,这把枪除了外观高度还原外,它还能发射激光,而激光的威力也是很惊人的。

《守望先锋》猎空脉冲枪视频:

《守望先锋》猎空脉冲枪

从视频上来看,为了打造这把游戏中的武器,制作团队使用了机床进行零件的精加工。最后的成品外观非常不错,对于游戏中的武器外观进行了高度的还原,同时该制作团队还给这把武器安装了LED灯以及电机,这样更能还原游戏中枪械的运行状态。除此之外,制作团队把该武器制作成了可以发射激光的枪械。

 

另外,视频中还对这把武器进行了威力演示。经过一段时间的激光照射,被照射的物体先是冒烟随后紧接着起火。演示中的人还用自己的手做起了实验(危险动作,切勿模仿),也不得不让人赞叹艺高人胆大。

视频截图:

相关标签: 文章 新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。