群龙飞舞贺除夕《龙OL》御龙战天下

2017-01-25 14:38:29

 光阴似箭,岁月如梭,转眼之间一年的时光过去了,过去的一年,我们在《龙OL》中收获了无数的感动与美好的回忆。《龙OL》为玩家呈现了一个虚拟的仙魔世界,相信带给了玩家不少的快乐。而玩家带给《龙OL》的则是一次又一次的成长。在除夕即将来临之际,《龙OL》祝各位玩家新年快乐,并准备了大量新年礼物等待各位玩家哦!

【新年活动 福利多多】

新年来临,最不能缺少的就是新年礼物啦!《龙》为新老玩家准备了大量的活动以及丰厚的礼品,敬请各位玩家期待。本次福利一定会让所有新老玩家跃跃欲试,垂涎不已。《龙OL》会中有很多好玩的玩法,玩家甚至能塑造自己独一无二的神元,幻化成神!可以收集各种奇珍异兽作为自己的宠物、坐骑,还可以在诸多神话故事中成长和冒险,展现自己独特的魅力。

【新年开战 王者之路】

新年新气象,首先应该有一个好的心情。横扫一年的阴霾,用手中的长刀在《龙OL》中杀个痛快吧!抛却心中的琐事和不快,在虚拟的世界中尽情的搏杀,挥洒心中的激情。《龙OL》还有神迹争夺战和竞技场等诸多竞技玩法,成就王者之路,新年第一战等你来战。

【新年时装 唯美时尚】

《龙OL》中的新年时装可谓是时尚和古典完美结合的艺术品。独有的中国元素,红色与玄色并举,金丝祥云衣袂飘飘,还有吊铃宫绦,设计与美学相融,古典与时尚并重!走在路上绝对是回头率百分百的吸睛神器。并且《龙OL》还有专门为情侣打造的情侣时装,是秀恩爱的必备佳品。

除夕将至,新年来袭,御龙战天下。《龙OL》大陆期待着你前来征战,新的一年《龙OL》会带给你更加完美的游戏体验。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。