汪东城COS《阴阳师》晴明骚出天际 不可描述的COS还多着呢!

2017-01-25 13:32:01

这年头要问娱乐圈明星对游戏爱的有多深沉,看看他们除了手机不离手,上了游戏不过瘾还热衷起COS就知道了,前有陈坤COS《Fate GO》人物图,一不小心还成了岛国推特热帖,后有戚薇直接解锁《王者荣耀》貂蝉新皮肤简直太养眼,这不最近大火的阴阳师他们怎么会错过,汪东城近日就COS了一把《阴阳师》里的晴明,妖艳的扮相让粉丝都大呼神还原啊!

在以前,我们一定会认为汪东城是飞轮海成员,是明星,是偶像,但是从他的画集《凡高与我》之后,大家逐渐感受到汪东城对二次元的热爱。不仅仅是阴阳师,翻开大东的微博,你会发现,这孩子对COS可能已经到了成魔状态了。

这个深爱COS、童心未泯的大男孩开朗、幽默,像普通的男生一样喜欢动漫,会和粉丝一起逛漫展……这种亲近感可能是别的偶像很难给与的。期待汪东城接下来要实现的梦想,也期待他在二次元不断带给我们的新的惊喜。

相关标签: 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。