老外探秘日本网吧!18禁漫画免费看、饮料免费喝

2017-01-25 11:48:38

日前,国外一档节目探访了日本网吧,为我们揭开了日本网吧的神秘面纱。根据节目透露,日本的网吧可以免费看18禁漫画,不过1小时费用高达9元人民币,还是比国内贵了不少。

据主持人的介绍,视频中的网吧位于日本福冈观光地中州。主持人表示,在日本有很多网吧,对旅客们来说是一个非常便利的场所,因为非常便宜、而且还具备许多服务。今天介绍的网吧是福冈中州Gate大厦五楼的futaba网吧,在福冈也是一个非常有人气的网吧。

进去后首先需要登记:一般来说都是需要登记的,但外国的旅客只需要出示护照,填写姓名、出生日期、住所就可以了。填写完姓名,出生年月,住所后,将护照一起提交前台。

然后便是选择服务项目:每个服务项目根据时间不同而分类,所以最好是根据自己想要利用的时间段来选择。视频中主持人给住宿的人推荐了住宿包,可上网15个小时而且提供早餐。包间价格根据座位不同价钱也不同。

15小时套餐最低2670日元,约合人民币160元,最贵是2890日元(主持人体验的应该是这个),约合人民币173元。如果是1天套餐,最低3800日元(约合人民币227元,平均每小时9.45元),最高6700日元(约合人民币400元)。

选择好项目后再选择座位类型:座位类型分为4种,每个房间的大小和座椅类型都是不一样的。确认空位后可以选择自己喜欢的座位。

等项目选择后,就要付款了,拿到预约单,就能带着自己的行李去房间了。

如果想出去,需要把预约单交给前台,回来的时候再拿回预约单就可以回到自己的房间。

根据预约单上的单号去找自己的房间,在找的过程中要遵循日本当地的习惯,保持室内安静。

来到房间后,我们看到房间并不大,有两台电脑,但桌子很干净,收拾的很整齐。

除了电脑外,还有电视和DVD播放器。

网吧内还提供免费Wi-Fi。

墙壁上还有充电插座,所以如果你的手机没电了,可以在这里充电。

如果肚子饿了也没关系,你可以点餐,当然除了早餐,其他都是收费的。

贴心的是,这么小的房间内还有行李架。

如果肚子饿了也没关系,你可以点餐,当然除了早餐,其他都是收费的。

日本的网吧通常配有读书区,今天介绍的福冈网吧也有。在这里我们看到有大量的漫画,全部都是免费看。

除了漫画也有各种报纸和杂志,包括《读卖新闻》、《日本经济新闻》以及各种游戏杂志,当然了,还有一些绅士们喜闻乐见的18禁漫画杂志。

相关标签: 热点 文章 新闻中心

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。