《守望先锋》发布春节趣味漫画:温斯顿的“西游记”

2017-01-25 10:35:22

为了庆祝新春佳节,暴雪为各位带来了一段耳熟能详的故事——一个来自月球的小猩猩对其更是痴迷不已。出自SHISHIO之手的精彩画卷《温斯顿的“西游记”》借由深受喜爱的猩猩科学家视角,带领大家重温中国最著名的古典文学作品。

从小时候起,温斯顿就对周围的世界充满了无穷无尽的好奇。但即便他被奇妙的科学世界深深吸引,他依然热衷于各种故事,尤其是那些传承了一代又一代的故事。

月球基地的哈罗德·温斯顿博士非常重视对这只幼年猩猩的教育和训练。有一天,他为温斯顿带去了一本书,书中的故事虽流传几百年之久但依然为人们所热衷。《西游记》跨越天和地,各路神仙好汉、妖魔鬼怪在此带来了一幕幕精彩纷呈的故事。

而温斯顿被高僧唐三藏以及他的三位徒弟猪八戒、沙悟净以及无所不能的美猴王孙悟空所深深吸引……

每年春节,温斯顿都会想起童年的时光。虽然月球基地的生活艰辛不堪,但依然让温斯顿收获了很多。和良师一起畅游在《西游记》中的时光将永远是他最宝贵的回忆之一。

相关标签: 推荐 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。