小美俩皮肤!《守望先锋》春节活动金鸡鸣春今日正式上线

2017-01-25 10:05:39

《守望先锋》春节活动今日正式开启,1月25日至2月13日期间,玩家们将有机会收集超过100份主题外观物品、在漓江塔漫天烟花下体验一场充满欢声笑语的战斗,并一起合作在《守望先锋》全新乱斗中勇夺金鸡。

即日起,所有游戏内补给将变为特殊的春节补给——其中还会有旧正机甲D.Va以及悟空温斯顿!

和之前的活动一样,玩家可以购买补给或在游戏内获得补给,每一份补给都会开出至少一份“金鸡鸣春”主题物品——包括头像、喷漆、姿势、表情、特写以及皮肤等等内容。虽然每一份补给的内容都是随机的,但在活动持续期间内,各位都将有机会开出所有主题活动物品。

一旦你获得了一件物品,那么就可以永久使用。这些内容将会在2月13日下架,所以一定记得在结束前开足火力获得你中意的物品!

勇夺金鸡

每次活动我们都会为各位带来一场精彩的全新乱斗,在本次“金鸡鸣春”活动中,大家将有机会体验到源于经典的勇夺金鸡。

在勇夺金鸡模式中,漓江塔将成为玩家角逐的战场,双方必须尽量守住己方旗帜,同时夺取敌方旗帜。这是一场快节奏的全新乱斗,玩家在调整阵容时要多多发挥想象,既要考虑到进攻又得兼顾防守。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。