《西游萌萌》大闹天宫玩法,消灭一切挡在前面的敌人

2017-01-25 09:41:53

 《西游萌萌》是脱胎于古典四大名著其一的西游记,在西游记这个神话故事的背景上重新建立的一套完整的神话世界观游戏。在《西游萌萌》中玩家的英雄将会分为仙、魔、佛三大阵营,每个阵营的英雄都拥有自己独特的特点。充分发挥出每个英雄的价值以及团队之间的相互配合,这才是充满了智慧战斗的《西游萌萌》。

丰富异常的奖励

在大闹天宫中玩家需要武装好自己的队伍,从第一个敌人开始按着顺序挨个挑战,每次战胜敌人就可以开启一个箱子来获得奖励,随着玩家消灭的敌人难度越来越高,那么获得的奖励也越来越丰富。这些奖励包括了整个《西游萌萌》中的各个方面,都是大家所需的。

来自队友的帮助

当玩家加入到一个帮派后再参加大闹天宫的时候是有一个帮派助战选择的,这个功能是为了让玩家在面对无法战胜的敌人后可以向自己的帮派成员发出求救的信号。通常来说玩家加入到一个强大的帮派是很有帮助的,这样凭借着帮派里的大佬帮助玩家可以轻轻松松的战胜这些看似强大的敌人。

疯狂的战斗

当玩家参加到大闹天宫后参战的五个英雄是不可以复活的,需要保证英雄不死,所以说有一个好一点的奶妈也是比较重要的。在这种规则之下各位玩家为了获得珍贵的奖励会充分的发挥出自己的聪明才智,潜力都是在不知不觉中逼迫出来的。

《西游萌萌》看似虽小但是蕴含着无穷无尽的变化和玩法,玩家们在这里斗智斗勇,利用智慧去战胜敌人是非常有趣的。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。