年夜饭《魔侠传》里吃,年兽《魔侠传》里打!

2017-01-25 09:37:26

 春节将至,《魔侠传》激情版辞旧迎新,推出了各种节日活动,八宝年夜饭、年兽入侵、新年许愿等等,你将体验到的是一个充满年味的游戏。

【八宝年夜饭】

1月27日到2月2日之间,组成至少三人的队伍即可筹备年夜饭。在虎啸关外收集相应的食材,做成八宝年夜饭,食材决定年夜饭的评分,当评分达到满分,不仅可以获得大量经验,还能拿到稀有道具、八宝锦盒和特殊的活动称号奖励。

【年兽入侵】

和年夜饭同样的时间段将有年兽入侵,这个活动让我想起了前不久的电影《长城》——因为这次的年兽大军也是数量众多非常强大,不过别怕,咱兄弟多,看见那年兽王没?擒贼先擒王,其他小的就不在话下了。活动结算可得元宝、年兽宝箱和专属活动称号。

【新年许愿】

1月21日到2月2日是《魔侠传》的许愿时间,在许愿墙许愿拿到“许愿牌”,到了2月3日即可凭借许愿牌进行还愿,让你心想事成,奖励高达3000元宝和永久节日坐骑——驯服的年兽!

一样的春节,不一样的年味,在《魔侠传》里体验传统节日和古老传说,新年新玩法,就在《魔侠传》。

点击就领激情20000元宝链接:http://mx.jzyx.com/home/jq_ad/?ad_id&ad_id=377755

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。