祖安怒兽!《英雄联盟》放出狼人沃里克重做技能视频

2017-01-24 15:27:39

拳头今日放出了改版后的狼人技能视频。视频中狼人对着炼金师一阵狂怼,看上去非常凶猛,不过在最后,似乎狼人的克星也出现了,结局是在出人意料。

狼人改版技能:

被动技能-血之饥渴:沃里克基本攻击有额外的魔法伤害。如果沃里克血量在一半以下,额外伤害量会治愈相同血量。

Q技能-野兽之口:

沃里克向前突进并撕咬他的目标,治愈一定伤害量。按键不放还能锁定目标,让沃里克跳到其身后。

W技能-鲜血追猎:

被动效果:血量在一半以下的英雄会在地图上留下血线,将沃里克引向他们。沃里克在攻击受血迹追踪的英雄时攻速提升,非战斗状态奔向他们时移动速度大幅提升。对于血量非常之低的敌人,沃里克这些速度会提升至3倍。

主动效果:距离沃里克最近的英雄受到血迹追踪,即使是满血状态。主动技能冷却时间很长,如果没有敌人被追踪时冷却时间加快两倍。

E技能-远祖嗥叫:

沃里克短时间内减少伤害,然后沃里克怒吼,恐惧周围敌人。

R技能-无尽束缚:

沃里克朝一个方向跳跃并压制他碰到的第一个敌人,造成伤害,叠加击中效果。跳跃距离随沃里克的移动速度增加,治愈量等于大招造成的所有伤害量。跳跃对群控效果免疫。

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。