《创世战车》中世纪骑士历险记 PVE玩法曝光

2017-01-24 12:36:12

虽然《创世战车》是DIY载具对战网游,但是并不是只有创造和PVP对战,其PVE玩法也很丰富,且包含简单、普通、困难三种不同等级,随机刷新的玩法模式让你每次匹配都是惊喜,在游戏中你不仅能玩到塔防、据点战、护送战等,还会直接遭遇巨兽BOSS开启“不可能”挑战,直接摧毁他们不要犹豫了。

《创世战车》PVE剧情片:

【一分钟了解《创世战车》PVE模式】

易懂版:

游戏中可以分为争夺战、掠夺战、利维坦之战等多种PVE玩法,包含以下模式并将不断更新:

1.物资收集模式:要求玩家穿梭于战场,并在众多敌人的包围中拾取一定数量的物资。

收集物资

2.据点破坏模式:要求玩家寻找并消灭敌人的一系列据点,通常为掠夺者在地图中设置的油井,要小心被站得高看得远的油井袭击。

打敌人老家

3.据点防守模式:要求玩家进行防守作战,当掠夺者攻击本方据点及油井时保护本方的据点不被摧毁。

保护好自家油井

4.物资运送模式:要求玩家尽快运送一份特殊物资,抵达地图当中的特定位置,小心不断来袭的掠夺者。

不带跟我抢物资欺负人的

5.车辆护送模式:要求玩家在AI敌人的疯狂进攻当中,护送一辆缓慢的运输车抵达地图终点。

大哥可不可以走快点儿

6.利维坦之战:要求玩家进行防守作战,在敌方有巨型首领加入战斗的情况下保护本方的据点不被摧毁。

注意提示,前方高能

剧情版:

正如视频所示,试想如果你和战友们接到任务,需要护送中世纪骑士战车返回己方营地,但是途中大量掠夺者们强行开发油田,在油井上装上防御装置及攻击型武器做埋伏,那你们必须要在摧毁武装油井的同时保护这两中世纪骑士战车,在快抵达终点时,敌方巨兽战车的出现或许让你们濒临崩溃,但是谁说不能与之一战呢?发挥你们的想象力也创造出厉害的战车吧。

来日再战

【巨兽战车由玩家自己创造 PVE模式随机更新】

在利维坦之战中,玩家遭遇到的巨兽战车实际上是由其他玩家闲暇时自己创造上传的,所以对战将有随机性,而这种不对称对战也将带来更大的挑战。据悉,在玩家匹配PVE模式时,除了三种难易程度可选外,当前匹配到的模式及地图皆未知,再加上敌方创造的未知,你试试接下来能匹配到的是什么“妖魔鬼怪”?

除了炮我一无所有

我只想以颜值劝退对面

不想打架只想静静地卖萌

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。