城会玩!《大话西游2免费版》2016年度趣味大数据盘点

2017-01-23 15:46:44

 回首2016,《大话西游2免费版》与你一同走过每个精彩瞬间,首部资料片《通玄妙境》震撼登场,全民PK如火如荼,品牌焕新与歌同行……江湖暖,因有兄弟伴,每一个故事,每一段冒险,每一场战斗,经过365天的积累,汇聚成一个个有趣的数字。2016年度趣味大数据现已出炉,快来领略其中的江湖情义!

城会玩 2016年度趣味大数据盘点

2016年,在大话江湖里,玩家们与好友或者侠侣携手闯荡三界,留下了许多精彩瞬间,创造了许多温暖回忆,这些精彩与温暖汇聚成了许多有趣的数字,每一个数字背后是属于大家的大话故事!

这一年,我们努力在大话里一共创造了1315077亿的财富,这个数字是比尔盖茨财富的252倍!

这一年,在月老的见证下,共有41982对新人携手同心共闯江湖,祝愿他们白头偕老!

这一年,大话里共有48668名侠士发起对通玄妙境Boss的挑战,希望来年有更多英豪顿悟法门,直至通达之境!

这一年,我们从各种怪物身上累计获得16453344亿经验,足以让23万名少侠从0级冲到二转满级!

这一年,塔七的怪物们累计被干掉了1703602次,据说医院已经不收他们了!

这一年,鬼王是最受欢迎的历练对象,被我们消灭了595944325次,平均每分钟挂掉1133次!

这一年,我们击杀了46369891位地煞星,如果每一位地煞星象征一颗小行星,整个太阳系都被我们干掉了93回!

这一年,我们共计跑环10925260环,如果每环一米的话,可以绕法国3圈多!

精彩一起见证 2016年度十大更新回顾

2016年,《大话西游2免费版》重磅更新惊喜不断,回顾年度十大更新,回味其中精彩!

其一,资料片《通玄妙境》八大新主角唯美亮相,镜花影、南冠客、云中君、青阳使、玲珑女、神秀生、霜月灵、绝影魔现身江湖;

其二,资料片《通玄妙境》后篇,召唤兽开启崭新篇章,交易束缚全部解禁,开经济系统重大革新先河;

其三,全新悟法系统打造战斗新格局,15大法门技能引战力飙升;

其四,全民大型跨服PK新玩法“天梯比武”震撼登场,引全民热战;

其五,首届全民PK季活动火热开启,与歌同行海量福利;

其六,无差别PK赛火热打响,给你舞台,全民来战;

其七,五级帮派情义来袭,肝胆相照兄弟同行;

其八,地宫雁塔开启全新挑战,新装备护身符再添战力;

其九,资料片《玄通妙境》前篇,新兵器谱徐徐展开,精兵利器炼成,两种武器随心所用;

其十,剑胆琴心少年梦,孩子武器隆重推出。

《大话西游2》新春送福季火热开启,三石哥丁磊陪你一起过个大话年!春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”即将来袭,1月24日至2月3日,九大玩法与你一起喜迎新春,海量福利大放送!新春送福季:http://xy2.163.com/2017/home/

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!经典版官网:http://xy2.163.com/

《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!免费版官网:http://dh2.163.com/

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。