3.4版本特典情报首爆 《最终幻想14》2017新春活动

2017-01-23 15:42:00

 中国新春佳节即将来临,鸡年的钟声也即将敲响。大型人气MMORPG《最终幻想14》国服也迎来了第三个年头,在这辞旧迎新的时刻,《最终幻想14》官方也开启了盛大的新春活动,并且首曝3.4版本特典情报!

新春来临,《最终幻想14》官方开放了九大祭典活动,送出海量好礼。莫古力套装、幻想药等人气道具都会在祭典中发放。玩家完成活动就可以获得对应的奖励道具。

在鸡年新春来临之际,史克威尔艾尼克斯和盛大游戏官方也透露了3.4版本的最近进展,国服3.4版本也即将在与中国玩家见面。今日先曝光首个情报,3.4版本特典时装,并且面向玩家开启投票,当日票数最多的卡牌将展现出特典的真面目,并有机会获得3.4特典。

除了新春祭典活动外,《最终幻想14》也将开放季节活动,名为“夕兽”的大妖怪在艾欧泽亚上再次出现了!快来一起把它赶回异世界!(活动时间:2017年1月24日 ~2017年2月7日)

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。