《CS:GO》WESG比赛闹乌龙,500万大奖奖金给错人

2017-01-23 15:38:26

在刚刚结束的WESG全球总决赛上,EnVyUs夺得了冠军,拿走了《CS:GO》历史上最高的单项冠军奖金——80W美元(约为560W人民币)。但是实际上他们1分钱都没有拿到手,因为主办方把奖金给!错!了!

负责欧洲地区的赛事组织方Starladder一时大意,竟然将80W美元的奖金打到了中国战队Tyloo的账上,虽然Starladder也在第一时间发布声明跟两队道歉。

这次乌龙事件也吸引了其他知名选手的注意,S1mple就趁机黑了一把Apex。

话说,这次乌龙是一个欧洲赛事区的负责人,怎么会打到中国队的账户上,外国人的账户应该叫的都是Tom,Lucy之类的,中国则是Hong Wang,Xiaoming Li之类的,是有多马虎……

相关标签: 八卦 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。