《守望先锋》D.Va成女权代表?标志被用于游行旗帜

2017-01-23 15:19:44

近日在韩国首尔的街头出现了一支人数接近2000人的游行队伍,当天天气非常寒冷,天空中还飘扬起了雪花,不过参与游行的人员还是高举旗帜坚持进行活动。而有眼尖的网友突然在游行队伍中突然发现了一个《守望先锋》D.Va的标志。 

 

这次游行活动当然不是为了抗议暴雪在PTR中对D.Va的削弱,而是一次女权运动游行。不过令人难以理解的是,为啥女权运动游行要高举D.Va的标志呢? 

 

对此不少国外网友也抱着同样的疑问,一位ID为“That Korean Kid”的网友就说出了自己的观点:“从某种角度来说,D.Va就是韩国女性中的标志性人物。”对此很多人就不相信了,“That Korean Kid”又解释说:“是的,我认为很多女性都把她(D.Va)当做是在男性中心的行业(例如电竞)获得巨大成功的女性代表。”

虽然不知道D.Va是不是真的被韩国人民视为了女权领袖,这一点倒是没有错,根据《守望先锋》官方的设定,D.Va曾是一位职业《星际争霸》选手,在16岁时就已经排名世界第一。 

还有不少网友对于这面画上了D.Va标志的旗子上到底写的是什么标语非常感兴趣,懂韩语的网友也给出了回答:“国家D.Va联盟。”,不过淘气的Reddit论坛用户也没放弃这个歪楼的机会,这楼彻底歪了。下面的回复大多都是“削弱她(Nerf this)”、“我需要治疗!”“在这集合”“这是简单模式吗?”...

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。