《全境封锁》真人电影阵容确定,导演曾获奥斯卡奖

2017-01-23 14:15:37

育碧在2016年确定了《全境封锁》的真人电影计划,主演确定为杰克·吉伦哈尔(《断背山》)和杰西卡·查斯坦(《乔琳娜》)。近日,发行商宣布电影的编剧和导演已经有人选,由奥斯卡“最佳改编剧本奖”的斯蒂芬·加汉担任。

斯蒂芬·加汉凭借《毒品网络(Traffic)》荣获了奥斯卡最佳原创剧本奖并且由他所编剧和执导的作品《辛瑞那》也曾获得奖项提名。近期由他导演的作品《金矿》将于2017年1月上映。他将与杰西卡和吉伦哈尔合作,一同完成这部由史上最热销的全新游戏品牌改编的电影。

《全境封锁》的女主角杰西卡·查斯坦参演过《猎神:冬日之战》、《火星救援》、《星际穿越》、《猎杀本拉登》等多部电影。

杰西卡·查斯坦

男主角杰克·杰伦哈尔曾参演过《波斯王子:时之刃》、《爱情与灵药》、《断背山》、《源代码》等多部口碑佳片。

杰克·杰伦哈尔

斯蒂芬·加汉表示:“能和育碧合作非常令人兴奋,把《全境封锁》搬上荧幕更是让人期待无比。育碧有很多很棒的人,他们充满创意敢于冒险,这一定是一次愉快的合作经历。”

育碧官方则称《全境封锁》之所以备受玩家喜爱,是因为制作组在游戏中营造出那种让人印象深刻的末日氛围,玩家在游戏中有无限的可能性。当然目前育碧还忙着给《全境封锁》出最后一个资料片,毕竟这件事情目前要重要得多。

相关标签: 文章 新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。