暴雪粑粑终胜诉,吊打世界最大好兄弟外挂团队

2017-01-22 11:31:27

暴雪和外挂团队The buddy之间的战争已经进行好久了,从2015年就开始起诉位于德国的agains Bossland公司(thebuddy外挂工作室的服务器所在),由于跨国起诉,所以难度巨大,中间暴雪还败诉过一次。

2015年的时候,是因为《魔兽世界》的外挂进行起诉。Bossland在此案中占有优势,然而暴雪以“销售能干扰在线游戏的外挂程序是一种反竞争行为”为由逆转了此案。因此,德国法院叫停了thebuddy任何在德国的外挂销售行为。此案最后以和解的形式达成,但和解具体内容并未公布。

而2016年,此外挂公司开发凑除了《守望先锋》的自动瞄准外挂,作为一款FPS游戏,自瞄软件的泛滥对于游戏是致命的。忍无可忍的暴雪发起了二次起诉,这次,暴雪取得了胜利。

The buddy在论坛上也证实了这件事,他们将会将其业务转到德国境外,并且今后也不会提供外挂的德语版。

另外,由于长期的诉讼,导致工作室不得不将“终生有效版”变为“2年有效”。论坛内容声称:“暴雪不惜一切手段,每年都对我们进行了大量诉讼。”

据悉,The buddy是国外最大的外挂工作室之一,专注暴雪游戏几十年,光靠外挂的收入就有超百万美元。旗下的荣誉好兄弟时《魔兽世界》最主要的自动挂,每年都有数十万的玩家因为荣誉好兄弟被暴雪封号。

暴雪粑粑此举真可谓是大快人心。在此之前,暴雪官方曾对外界声称“对于外挂要有耐心”,终于在这个耐心的财力的游戏里赢得了胜利游戏玩的就是乐趣,用了外挂也就失去了你玩游戏的本心了。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。