飞车九周年时光记忆 陪伴你的一直都在

2017-01-21 11:51:00

从2008年跨越至2017年,《QQ飞车》已经陪伴众多玩家走过9年,为回馈广大玩家的一路相随,飞车将在1月23号举办九周年在线狂欢活动,丰富的在线奖励等你来领,千万不要错过哦。

时光盒子视频链接:http://speed.qq.com/act/a20170111brand/index.html

【九年时光 飞车之旅未中断】

九年的时间,每个玩家都有着独属于他的时光记忆,每一次敲击键盘都是为了向0.01秒的极限冲刺。每一条赛道的记录就像是一块时光的碎片,将它们拼凑起来,就是整个飞车的成长记忆。在九年的时光里,和小伙们无数次在赛道上驰骋着,有的人朝着终点进发,有的人停下来欣赏风景,飞车之旅却从未中断。

【九年时光 印证着成长记忆】

九年的时间,可以令一个玩家从青涩蜕变成熟,从稚嫩成长到茁壮。在九年的时光长河里,每一朵浪花都是精彩的瞬间所凝固而成:第一次开上心爱的车,第一次找到伴侣,第一次加入车队,第一次参加线下比赛,第一次品尝到失败的苦涩……九年的时间承载着无数的失败和成功。回首九年,我们将会发现,飞车见证的,是我们成长的记忆。

【九年时光 新的故事即开始】

九年的时间,多少次的悲欢离合,多少次的挥手决别!然而突然有一天你会发现,飞车从生活中的必需品,慢慢变成了调味品。但其实,那些疯狂过的,认真过的曾经,在心底都会有一个承载的角落。九周年,不是一个结束,而是一个新的征程,我们人生新的故事,也将在接下来的岁月里开始!

【九年时光 丰厚豪礼大馈赠】

《QQ飞车》为回馈广大玩家的一路陪伴,1月23日的飞车九周年在线狂欢将有多项豪礼大馈赠!当日15:00整点在线100%获得9周年庆大礼包,全天任意时刻累计在线2小时可获得5123点券,多倍经验活动,九周年纪念背景,九周年戒指等豪礼。在1月23日10:00-24:00连续在线每隔15分钟即可领取一个年份周年时光盒。

九周年纪念企鹅兑换也将在1月20日开启,只需在游戏内“飞车幸运星”规定时间内累计登录9天即可获得。除此之外,还有九周年庆典红包、车队面板签到领消费券等福利活动。

1月23日,飞车九周年在线狂欢活动即将开始,不止有丰富的奖励等你来领,更有满满的回忆等你来分享,陪伴你的一直都在,123我们不见不散!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。