G胖又有新布局?V社正在开发属于自己的VR游戏

2017-01-20 15:23:27

近日,Gabe Newell(G胖) 参加了 Reddit 论坛的一个名为“任意问”(Ask Me Anything)的活动。在这个活动中,G 胖透露,Valve 正在开发属于自己的 VR 游戏。

现场观众GoodCrossing 提问:“Valve 对制作一个完整的 Vive 游戏感兴趣么?《The Lab》虽然是个伟大的游戏,但是我们都想要一个完整的V社游戏!” G胖回答说:“是的!我们都认为VR是创造出十分有趣游戏的一个不可或缺的工具。”

更重要的是,Gabe Newell特别说明:“当前 Valve 的主要任务是扩宽我们可以进行创造的领域,投资硬件是一个很好的办法。在设计属于我们自己的 VR 游戏的过程中,我们也在研发新的控制器。”

据说,G胖已经看好 VR 技术已经多年,他还参与过 Oculus 当年在Kickstarter上展示视频的配音。同时,G 胖也是 htc vive 研发团队的核心人员,并同时负责Steam VR 方面业务的布局。之前还曾计划开发一款VR桌面,不过后来有一款《虚拟桌面》的软件抢先登录了Steam,不知是否还会继续开发。

在此次活动中,G胖还对“不会数3”这个问题作了回应。人们问到最关心的《半条命》是否有第三作时,G胖回答:“这是一个不可说的秘密。”这么看来应该是没有然后了,G胖还是没学会数3。

相关标签: 八卦 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。