CSOL鸡年神器崭露真颜 年度枪械大盘点!

2017-01-20 14:33:30

 要说现今市面上哪款FPS游戏的枪械种类既丰富实用又独具创新特色,这头把交椅显然非老牌抗鼎之作《反恐精英Online》莫属。又极致又卓越的枪械性能再加上另人叹为观止的外观设计,即便是熟知世界上各大厂传统枪械的军迷,也无法否认每一款《反恐精英Online》的创新枪械都有着想让人拥有一把的魅力与冲动。

鸡神真颜:赤龙涅磐炽焰缭绕

千呼万唤始出来?作为2017年年度神器的鸡神,确实称得上这一说法。早在2016年年度神器怒海狂鲨推出之时,就已经有大批玩家在讨论鸡年会出现什么样的神器,近日来随着春节的临近,其相关猜测更是达到了又一高潮。

《反恐精英Online》官方曾于2017年1月初曝光过一张鸡神的神秘剪影图,甚至还有不少玩家据此自行上色推出了黑金版、彩漆版等,对此不得不说玩家之中也不乏既有创意脑洞也大的极客存在。

对比往年的年度神器来说,如果要给鸡神一个定义,那新潮、个性不随大流绝对适合用来描述它。张扬激情的炽红色涂装再加上如刀削般尖锐冷硬的龙首枪口,似乎下一个瞬间就会从它口中喷出足以让整个画面都为之黯然失色的狂暴烈焰!

至于它的龙首在脱离之后又有着怎样的变化,会不会真的出现一只小龙环绕在身边……这里先请各位稍安勿躁,关注《反恐精英Online》官方后续推出的各种详细解析!

2016年度精品武器大盘点

怒海狂鲨。作为知名度最高的2016年度《反恐精英Online》最强神器,极富未来科技感气息巨大钻头与握把、低调的金属灰也无法掩盖狰狞锯齿所暴露出的丝丝寒意,再加上缝隙之间裸露出来的浅蓝色光带更令其拥有别样魅力。当然,相对于外观来说,其更为人所熟知的是那凶猛无比的强大火力,在经过近期推出的武器进阶系统强化之后,这款猴年神器性价比更有巨幅提升!

狼魂血契与【魔魂】重剑。只要挂上了霸主级武器的头衔,自然而然的这三款2016年新品就有着与其名头相符合的颜值与实力。【血契】D.Eagle作为第一把手枪类的霸主武器,每个玩家都为其所折服。而【狼魂】SG552这把具备突击步枪与连狙更是饱受玩家好评。【魔魂】重剑天生暗藏恶魔之力,通体焰光萦绕张扬威猛的它自打推出之时就备受玩家瞩目直至今日。

英灵系列。形相似,质不同,这就是英灵系列武器的完美写照。八周年期间推出到前台的它们身上都有着别样耀眼的光环,惹人注目的外观涂装尤其适合追求与众不同的玩家。

Vulcanus系列品牌武器。作为年中登场的品牌武器,其独具类似变形金刚般科幻风格,通体采用深蓝、橙黄与金属原色的色调搭配,极受科幻爱好者玩家们的欢迎。Vulcanus系统在连续射击时可为武器不断的进行充能,充能在达到不同阶段后还具有不同的枪械形态,与此同时其基础伤害也会得到大幅提升。

CROW系列品牌武器。作为于2016年度首个也是首次推出的品牌武器,自暗鸦CROW-7开始,这款有着黑灰色块状装甲硬朗外观、犀利鸦眼标志并独家拥有快速装填技术的品牌武器就倍受玩家欢迎,截止目前其已经完成从机关枪、霰弹枪、冲锋枪、突击步枪、近身武器的产品覆盖。

其实除了这些玩家群体当中有口皆碑的武器之外,2016年度《反恐精英Online》还推出了诸如粒子风暴、爆能磁轨炮、暴乱蒸汽、玩具路霸Leopard-2等或威力巨大造型科幻或复古怀旧逗趣搞笑的各式武器。

2017,《反恐精英Online》必定会在传承经典的基础上更进一步,为所有FPS网游玩家带来最新奇最激情最热血的游戏体验!

更多游戏详情请关注:

《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v5/

《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/article/download/gamedl.html

《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol

《反恐精英Online》官方微信:csonline

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。