这一下真疼《西游萌萌》高伤必杀技能大排行

2017-01-20 14:20:02

 《西游萌萌》中的战斗是以5V5团战为主的,除了团队英雄的合理搭配以外,伤害输出能力的高低是决定战斗胜负的主要原因,毕竟站的再久也不如赶紧把敌人撂倒来的痛快。今天小编带大家盘点一下《西游萌萌》中那些一个技能砸下来,让屏幕外的你都隐隐作痛的英雄们。

当之无愧的NO.1“变异律法女娲”

作为游戏中仅有的几个变异英雄,“变异律法女娲”的单体输出能力用爆表形容都略显不足。通常情况下,培养的比较不错的变异律法女娲一个必杀砸在敌人身上,就能轻松造成高额的物理伤害,即使是“防御型”的英雄也很难抗住。不过他的大招是把双刃剑,1/4的概率给敌方恢复生命,小伙伴们可自行检测人品。

“太上老君”,老牌输出核心

“太上老君”的法系输出特别高,虽然没有控制性技能,但是他的小技能和必杀技都可以造成高额的法术伤害。虽然他和灵吉菩萨技能是一样的,但是“太上老君”多了一个增加爆击和连击的被动,完全可以作为阵容的输出核心。

持续作战NO.1“如来”

作为佛家的“扛把子”,“如来”本身的技能伤害值并不逊色其他的法系英雄。而且最主要的是“如来”的技能特效每次攻击能够提高5%的法攻,这个就太强,小编曾经做过测试,打到七八回合的时候,“如来”一个必杀的伤害值甚至不逊色于变异律法女娲。而且如来能够同时对三个敌人造成伤害,站位也更自由,绝对是大家选择输出英雄时候的不二选择。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。