《复仇者联盟3》大反派秃头灭霸剧照曝光,卷福缺席用替身

2017-01-20 14:06:02

你从《奇异博士》的震撼中恢复过来了吗?《复仇者联盟3》马上就要来了。据悉,《复联3》近日在美国纽约拍摄,近日,由著名影星乔什布洛林扮演的漫威大反派公布最新剧照,但是灭霸好像是个秃子,这就是所谓的聪明绝顶吗?

对比图,很容易看出来灭霸是个秃子

漫威大反派灭霸多次登陆漫威电影,不过除了坐沙发就是坐沙发,这次终于要站起来了。据说要和漫威几十位英雄酣战,但是碍于大家的主角光环,肯定会输。

灭霸剧照

拍摄现场

另外,《权力的游戏》演员“小矮人”彼得丁拉基有意加盟《复仇者联盟3》与未定名的《复仇者联盟》新片,扮演关键角色。

彼得丁拉基

还有一个就是“奇异博士”卷福(本尼迪特康伯巴奇)因为档期问题还未进组,奇异博士”将由著名话剧演员亚伦拉扎尔拍摄,随后“卷福”再补拍正脸画面。

卷福(左)和亚伦拉扎尔,国外的替身都是专业的

《复联3》将会是漫威有史以来,参战角色最多的电影,包括:雷神索尔、灭霸、星爵、冬日战士Bucky、黑寡妇、奇异博士、惊奇队长、卡魔拉、星云、鹰眼、美国队长、猩红女巫、火箭浣熊、格鲁特、尼克弗瑞、蚁人、王(《奇异博士》)、毁灭者、幻视、黑豹、绿巨人、钢铁侠等60多位漫威角色。

《复联3》预计在2018年5月在北美上映。看着这个名单,要兴奋起来了。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。