《圣斗士星矢online》端游玩家实拍婚纱美艳图

2017-01-20 13:38:57

 青岛黑酷&浅白露 in 生命之柱服务器的绝美实拍婚纱图精美亮相了!他们,因《圣斗士星矢Online》而相遇,相知,相恋。最后,他们打破次元壁,跨越地域的障碍,最终求成正果!他们结婚啦!满满的祝福~!!!圣域军团赠与二位新人情侣称号【守护!最温暖の承诺】&【羁绊!最长情の告白】,聊表寸心~祝二位生活美满幸福和和美美~女神的眷顾永远伴随你们!《圣斗士星矢》原著漫画正版授权,原著作者车田正美全程兼修的全球动漫青春战斗网游《圣斗士星矢Online》端游,岁末终极双旦回馈正在火热进行(现在就去

了解更多>>>,精彩不容错过!

 

 

 

 

 

 

 

 

《圣斗士星矢Online》端游是由SEGA正版授权、车田正美全程监修、完美世界自主研发的一款大型MMORPG网络游戏,于2013年5月16日在中国大陆正式运营。游戏讲述了在久远的神话时代,天空的宙斯和海中的波塞冬,以及冥界的哈迪斯无一不在觊觎人类赖以生存的大地为背景。为了保护人们,爱好和平的女神雅典娜站出来,与邪恶的神展开抗争。燃烧吧,小宇宙!为保护大地的爱与和平,前进! 

相关标签: 新闻中心 视频图片 厂商

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。