《风暴英雄》春节多重好礼 全新乱斗释放嗜血之力

2017-01-20 11:20:25

春节将至,所有热爱着《风暴英雄》的玩家们也将迎来多重好礼。随着本周新乱斗新战场——嗜血乱斗同时公布的,还有风暴本次春节的诸多福利活动。玩游戏就送充满节日氛围的公鸡坐骑、还有充满惊喜的风暴红包,上线即可领取三天强化剂,而此次广受好评的春节新品也同样不容错过。

全新乱斗开启 拥抱内心的狂野

本周的乱斗主题为嗜血乱斗,玩家们可以在雷加尔的嗜血祝福下尽情战斗,争夺胜利的荣耀。像往常一样,玩家需要从三名随机英雄中选择一名加入巨龙镇的战场。在战场大门开启后,每30秒,每队都会有两个玩家获得雷加尔的嗜血效果,其英雄的移动速度、攻击速度都会提高并获得生命窃取效果。另外,也有15%的概率所有玩家都被同时赋予嗜血,开启一场激烈的交锋。需要注意的是,在游戏开始17分钟后,所有玩家都会获得永久的嗜血效果。而龙骑士和所有雇佣兵都具有永久的嗜血效果。在安排作战计划时,别忘了将这些因素考虑进去。

本周乱斗中,那些偏向于普通攻击的英雄无疑会更强力,当你拥有嗜血效果时,一定要把握机会为己方队伍创造优势。而坦克位和辅助位的玩家也得打起精神,在对方比往常更强大的火力面前,留给你们的应对时间会变得更少哦。

完成三场嗜血乱斗的比赛即可获得1,000金币和专属头像,大家千万不要错过。

春节新品来袭 更有多重福利

包括新英雄瓦莉拉、新皮肤恶魔猎手瓦莉拉、春节李敏、猴王萨穆罗以及新坐骑恶魔猎犬、春节公鸡、筋斗云等在内的一系列春节新品已经公布,大家可以在接下来一段时间里获得他们。另外,春节期间的诸多活动更是不容错过!

金鸡闹春:春节活动期间,每天都会刷新金鸡闹春的日常任务。每完成一次日常任务将可以获得200金币奖励,而当你完成25次金鸡闹春,就可以获得春节公鸡头像以及春节公鸡坐骑!

呼朋唤友抢红包:春节怎么能少得了红包?在活动期间,只要与好友一起完成指定局数的游戏,就能获得风暴红包。强化剂、战网点、英雄礼包,甚至2017年新春礼包都有可能会藏在红包里!在开始挑战前,别忘了在活动期间前往活动页面报名哦!

春节助战礼:在活动期间,玩家可以领取三天强化剂,为春节假期的战斗增添助力。强化剂可以使你在游戏中获得经验2倍,金币2.5倍加成。需要注意的是,强化剂领取后即刻激活,记得安排好自己的时间哦!

春节多重好礼来临,这个春节风暴一定要火。在与家人朋友享受假期时光的同时,也别忘了来时空枢纽一同庆祝哦!

更多活动详情敬请关注官网>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。