《梦幻世界》新服“桃源仙境”今日19:00开启

2017-01-20 10:55:41

 化身荧幕英豪,主宰鏖战之巅!2017新派网游巅峰之作《梦幻世界》引领端游新风尚。今日19:00新年首服“桃源仙境”迎新开启,完美诠释“个性至上”的新派网游经典。完美实景深度还原,经典电影逼真重现冲击你的眼球,你与“大片”仅存一屏之1

全方位突破,三重冲击视听感官

《梦幻世界》英雄倾注心力的养成、融合功能让你亲手培养、亲身见证装备潜能的与日俱增;视觉震撼全屏秒杀、华丽上映;游戏画面唯美真实细腻,多重玩法带来强烈的视觉冲击力。为你带来视、听、感官上的三重突破,英雄变身系统大放异彩,明星切换随心所欲!

秒速变身,热血厮杀狂拽酷炫

在《梦幻世界》的英雄变身系统中,每一位玩家都将获得相应的变身能力。无论是三国的战神吕布、邦德、还是齐天大圣孙悟空与流行之王迈克,你都可以拥有!一秒完成质变飞跃!狂拽炫酷视觉冲击,凶狠致命的伤害特效,英雄变身不仅使你的外形焕然一新,同时更使你的实力突飞猛进,瞬间变身为无比强大的死亡化身。

飞速升级,全服三倍经验狂欢

《梦幻世界》自今日开服起至农历初八,新服“桃源仙境”击杀野外怪物都可获得三倍经验收益。要知道任务、怪物击杀是获得经验的一大来源,同时也有各种珍稀道具产出,不过野外危险重重,你不仅要防备来自邪魔妖道的骚扰,还有野怪的围殴,更重要的是来自敌对阵营的杀意,所以建议有组织的前往,硝烟四起,战场还是福地,我们敬请期待!

六大活动,庆新服贺新年双管齐下

《梦幻世界》融合了众多经典电影元素,新游开测昭示着2016年的圆满收尾,也预示着未来一年的生机勃勃。为此新服推出六大活动一同助阵:新服预充值超值返利、首冲礼包大回馈、全民冲级一拼高下!极致玩法带你领略全新体验,精彩内容权威问世,心动不如行动!

游戏官网:http://mhsj.h231.com/

注册地址:http://www.h231.com/sign/reg

下载链接:http://mhsj.h231.com/download.html

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。