玩出不一YOUNG!《3对3 街头篮球》全明星测试2月启动

2017-01-20 10:08:09

你喜欢打篮球吗?万众期待的超人气休闲体育竞技游戏《3对3 街头篮球》即将于2017年2月开启全明星测试!相较于去年9月《3对3 街头篮球》的首轮测试,此次全新版本的内容更为丰富与精彩,不仅在原有10名个性角色的基础上扩充至了15名,还针对游戏性及玩法系统上做了诸多改进与优化,充满激情与活力的赛场正等待着各位篮球好手的加入!

五大位置君临球场,个性角色强强联手

在《3对3 街头篮球》的全新版本中,15位个性鲜明的角色都具备独一无二的才能与天赋,在比赛过程中往往可以凭借这些特点使用出酷炫而又华丽的技能或是梦幻般的进攻防守等技巧,更是与NBA赛场上传奇巨星们的招牌绝技不相上下!除此之外,在游戏中五大位置上的人物搭配也有了更多的选择,每个位置都有3类不同风格的球员,角色技能与属性上的不同也使得对阵阵容上有了更为丰富的变化。

超越十年经典,玩出不一YONUG

新的一代街篮基于索尼PS4尖端的硬件支持,不仅在体验度与操作手感上延续了老一代经典的同时,更是在游戏的玩法性上有了重大突破。

自由训练场:

自由训练场是玩家熟悉角色基本操控、技能使用及提高技术的地方。现在只要进入游戏后,就会立刻进入自由训练场,在这里除了掌握操作要领外,你也可以查看当前角色的技能情况、呼唤操作指南界面、切换摄像机镜头与更换角色。

替补系统:

在3V3模式下,每一局的比赛双方都有替换角色球员上场的机会。当己方有2名以上成员都发起了角色更替请求,那在下一次球权开始时,会进入球员更替界面。通过这项新颖的玩法,过去重复唯一的最佳阵容将不复存在,你获胜的途径不光需要娴熟的操作与默契的配合,改变阵容的战术策略也将成为影响胜负的另一个关键点。

天气系统:

在《3对3 街头篮球》的游戏世界中,加入了昼夜时间与天气系统。不管是球场内,还是球场外,周遭的建筑环境都会根据昼夜时间的不同,呈现最真实的实景写照。而在天气系统下,雨天、晴天、寒冬等气候类型的不同,还原的球场样貌也不尽相同。

剧情模式:

游戏中的每名角色,彼此间都有特殊的联系,而剧情模式就是将这些关系连接在一起。在你所拥有的人物角色中,当其中2名或多名球员达到特定声望条件时,就会解锁相应的剧情故事并获得一定的积点(P)奖励。

当然,随着今后版本的不停更新,更多更为有趣的系统玩法将为你带来最为极致的游戏体验!

培养明星球员,组建最强战队

培养自己喜爱的角色,会令你在今后的实战中有着出色的表现。游戏中的每名角色在达到10级时,通过各个阶段的升级材料即可提高当前的声望级别。每名角色的声望共分为5个阶段,声望级别越高,不仅球员的能力属性更为优秀,并且还会解锁相应技能。不仅如此,游戏中的各个球员都拥有各自的招牌技能与天赋技能。你可以通过提高角色声望,来解锁更多的技能。而不同种类的技能也分别对应不同的级别,若级别越高,技能的额外加成效果也会相应提高。

另外,特殊训练是增加角色附加能力值的重要途径,总共分为7个行程栏,你可以通过安插相应的训练卡来随机获取附加能力值。特殊训练卡又分为普通类型与角色专属类型,并且都有着不同的等级,而5星的专属角色训练卡能提高更多的能力值加成。最后也别忘了,你可以使用游戏中获得的积分奖励来装饰自己的角色。为他们购买自己喜欢的主题套装,用个性十足的发型,球鞋,裤子,纹身等装扮来修饰自己吧!

《3对3 街头篮球》是由韩国JOYCITY公司研发、完美世界代理的一款篮球休闲竞技游戏,是Freestyle系列游戏的正统续作。整个游戏继承了美式街头篮球的文化背景与嘻哈Hip-Hop风格的自由模式,游戏画面通过3D卡通渲染,与街头涂鸦的风格相得益彰。游戏中的各个球场造型都是根据纽约“街球圣地”曼哈顿区与哈林区的球场样貌真实还原,玩家将扮演自己喜爱的角色成为场上主角,与其他玩家互相协作、激烈对抗。同时,游戏中的替补系统可以让你根据当前的赛况切换自己的角色及位置,来应对不同阵容的对手。而动感张扬的背景音乐与自由奔放的游戏玩法更能为你诠释街头篮球的独有魅力。

了解更多主机游戏资讯,请关注:

《3对3 街头篮球》官网>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。