隐藏在暗处的商店,《奇迹重生》水晶宝藏

2017-01-19 16:51:44

 《奇迹重生》里有两大考验玩家人品的幸运抽奖,一个是简单直接的寻宝系统,玩家通过这个系统可以直接获得珍贵的卓越装备;另一个是藏宝阁,藏宝阁是玩家通过日常活动去做的一个小活动任务,通过每天的积累可以兑换一些比较珍贵的道具。水晶宝藏是藏宝阁系统里的一个方面,在这里玩家可以兑换一些平时根本得不到的好东西。

游戏币就是大爷

水晶宝藏系统中玩家只需要花费一些游戏币就可以获得参与的机会,每个玩家每天都有固定的参加次数,VIP等级越高那么次数就越多。因为水晶宝藏里的好东西不少,就算是VIP土豪玩家每天也都会准时的参加这个活动。

世间罕见的双属性卓越首饰

卓越首饰在《奇迹重生》里本来就是很珍贵的装备,现在玩家只需要通过水晶商店就可以轻轻松松的获得了异常珍贵的卓越首饰,这在任何的游戏中都是十分少见的。足以证明《奇迹重生》的游戏良心有多大,有耐心就可以完成一切。

神奇卡牌决定命运

当玩家在水晶宝藏投掷了骰子后可以进行卡牌强化,通过消耗一定的钻石让自己的骰子进行移动,并且还有双倍的奖励。卡牌的作用就是加快玩家收集水晶的速度,对于土豪来说他们的收集数量是远远超过大部分玩家的,也就能够率先的感受到水晶商店的重要作用。

《奇迹重生》中水晶宝藏和经验宝藏是藏宝阁里的两大招牌,都是对玩家的一种福利活动。只需要花费游戏币就能够完成的优秀活动,每天都可以参加这一点很重要的。平民玩家没事的时候就挂机打怪,有活动就去参加活动,美滋滋。

关于《奇迹重生》:

《奇迹重生》是塔人网络重磅推出的十国联推新奇迹网游。由韩国网禅《奇迹MU》正版授权,360独家代理。游戏再现了MU精彩的西方魔幻世界,遗忘沙漠、天空之城,保留原滋原味的精美画面,华丽的装备、酷炫的战斗,让玩家重新回到那个“奇迹的年代”,重温兄弟们的“激情岁月”。传承十年经典,追忆流金岁月——正版授权、重金打造、品质卓越的奇迹页游《奇迹重生》重磅来袭!

官方网站:http://muweb.zhaouc.com/

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。